一大早起来看了看日历,发现今天是劳动节。我突然有了一个想法:刘老师为了我们的学习病了,她坚持要给我们上课。于是我拿起妈妈的手机,发了一条短信。再想想,数学老师廖对大家都不错,于是就发了一条短信给廖。
排队
妈妈说:“去那边的蛋糕店买蛋糕吧。”说,我妈给我十块钱。我找到了馅饼,在那里等了半个小时。终于轮到我了。正好,我想吃的“蛋卷”又来了。买了一斤,想都没想就丢了。
一篇游记以上【通用3篇】二
看着一望无际的大海,听着风吹海浪的声音,突然觉得所有的烦恼都没有了,只剩下大海,蓝天,白云。雪白的波浪一次又一次地冲击着沙滩;透明的小虾,一只一只,扑在身上。来威海的那天下午,我们来到了海边。我现在快两年没见过海了,所以我觉得不到十分钟的车程很长。
一到海边,还没来得及欣赏眼前的美景,就被表哥拖进了海里。下午的海水晒了很久,变暖了。不是很苦,但是还是感觉有点凉,但是不影响我。海水到了表姐的下巴,我想抱着表姐走下去,但看到她已经这样了,我就停在了那里。然后一个大浪来到这边。虽然我表哥很小,但她游泳技术很好。虽然我不会游泳,但是我不会因为我高而被淹。然而,当我们面对一米半高的海浪时,我们都很失望,因为我们躲不过去。我和表哥选择同时屏住呼吸。我们做着统一的动作,背对着海浪,闭上眼睛屏住呼吸,等待海浪拍打我们。
在海浪来之前,我就感觉有一股力量把我向前推,然后随着海浪的涌动浮了上来,水灌进了我的耳朵和鼻腔。然后感觉像是被人从下面往耳朵鼻子里灌了一壶盐水,整个鼻腔都弥漫着海味,感觉很可怕。一边看着我表妹,她还不如我。大浪直接从她头顶掠过。我感觉在大浪来之前,她水下的手就紧紧地抓着我的右臂,大浪来了,她就把我拉下来。这是好事。刚到海里的时候,被大浪拍打了一下。在父母的斥责下,我们去了一个更浅的地方,开始了我们的海上旅行。被大浪拍打,我们相当警惕,小心翼翼的盯着海里的动静,生怕再被拍打。赤脚走在软软的沙滩上,一望无际的大海,风吹海浪的声音,海浪打在沙滩上,长裙随风飘荡。这一刻,我觉得世界是美好的。
一篇游记以上【通用3篇】三
“进步,进步!”爸爸妈妈看到我最后的成绩非常高兴,马上奖励我们踏上了“浪漫普吉岛”之旅。
从寒冷的冬天到炎热的夏天,我们可以感受到冰与火的天气变化。飞机凌晨抵达普吉机场。我们匆忙赶到酒店,睡着了。
早上,趁我还在睡觉,被妈妈的“哇”声吵醒。我看到窗外一派生机勃勃的景象,草木茂盛,碧海蓝天。妈妈笑着说:“我们今天要去蛋岛。蛋岛是孩子们玩耍的最佳场所。”我和哥哥兴奋得跳了三尺高,准备赶紧走。
最后游轮晃晃悠悠的来到了蛋岛。海滩上散落的贝壳让我的脚无法忍受,就像踩在脚趾上一样。然而,当我看到远处的水上摩托时,我把痛苦变成了快乐,渴望尝试。我父亲带我乘摩托艇。我试着把方向盘握在手里,左右转动,方向盘在我的控制下慢慢“听话”。经过十几分钟的练习,摩托艇在茫茫大海上自由飞翔,所有的烦恼都被我抛在了脑后…
浮潜也是蛋岛上一个有趣的玩法。我戴上浮潜面罩,看着海里的小鱼,和它们亲密接触,仿佛可以用手触摸它们。但我心里知道,这些场景只能看,不能演。我兴奋地在水下游泳,欣赏着各种各样的美景。不同形状的珊瑚好像是一根的触须;各种各样的海藻,像丝带......
最后,我们依依不舍地告别了蛋岛。在普吉岛,我的父母还带我们骑上了象征着国王权力的大象,看了一场蛇展……当然,他们也带我们去了泰国最美丽的岛屿Smilan。
泰国普吉岛,完美而愉快的假日旅行!我一定会再来的!