身边感人的事作文【范文
我爱幸福,幸福就是我。幸福每天都在我身边萦绕,我也是。
拥抱自然,我又找到了你——幸福。来到公园里的一片绿色的海洋,草是淡绿色的,叶芽是淡绿色的,新枝是深绿色的。哪位丹麦大师的钢笔这么棒?我张开双臂,很自然很轻松的笑了笑,眼睛微微闭着,其实是“春天的慵懒和困倦”。仔细观察会发现很多大自然的秘密:每两片叶子轻轻合拢,完全重合,但与我们的手略有不同。曾经给人一种感觉的枯枝突然跳出新的生命,新的枝桠嫩绿,生机盎然;新发的传单像白菜,很可爱。突然,我的心又轻又开心。
与书为伴
最近老师让我们看一本叫《童年》的书,是高尔基写的。我们还学了一篇关于童年的课文,课文作者看着就哭了。我也看书,百感交集。真的,高尔基的童年很悲惨。那时候,他的家庭是那么安宁。我和剧情一起哭着笑着。仔细一想,这种感觉真的很幸福,很美好!
获奖感
上学期报名参加了区朗诵比赛。虽然不是第一次参加比赛,但还是有点紧张。当我踏入比赛场地的大门时,我的心跳加快了。比赛终于开始了,我是倒数第二个。看着眼前学生的优异表现,我不禁暗暗鼓励自己,心想:我一定比他们背得好...一周后结果出来了:“有三等奖...还有二等奖……”我慌了,我不是中奖了吗?“一等奖是...周武起!”我差点跳起来,抓起证件,热烈地吻了一下,很开心!快乐也是一种无与伦比的自豪感!
我一直追求快乐,快乐的事围绕着我,不变!