亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你身体怎么样?每当你离开我,我都感到很难过。你听过儿歌《世界上只有妈妈一个人》吗?每次听到这首歌我都很开心,但有时候听到这首歌我也很难过。
因为我记得在一个寒冷的风雨中,我忘记带伞了。你把伞借给我了,但是你的衣服湿了。我的身体冻僵了,请抱紧我。当我跑回家的时候,我对妈妈说:“妈妈,你看你的衣服这么湿,你很容易生病的。”我妈对我说:“傻孩子,我妈不是怕生病,只是怕你出了什么事。但我更担心,妈妈。无论你做什么,你都很认真。是不是太累了?我真的希望你好好休息。我问妈妈:“你要工作多久?”妈妈摸着我的头说,“我在设计一件衣服!“我妈每天都那么努力。我真的很想帮妈妈!你和爸爸都在外面工作,所以我没有时间陪你。
我妈每天晚上查数据,早上几点才睡觉。妈妈早上起床,眼睛里全是黑眼圈。但是,妈妈,我从不放弃。因为你是我最喜欢的人,我希望我能取得好成绩。希望你能对我满意。我想取得好成绩来报答你。