亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你辛苦了。在过去的十年里,你努力照顾我,帮我做饭,洗衣服,帮我学习。照顾我真体贴。我在你的呵护下健康成长。而且累了腰也直不起来。
我记得有一天晚上,突然发高烧,我妈很着急,外面下起了倾盆大雨,但我妈毫不犹豫地把我的雨衣裹在身上,背着我跑去医院。到了医院后,我不顾浑身湿透,跑来跑去,带我去挂号拍戏。挂了吊瓶或者吊瓶才休息。我坐在旁边,用充满爱意的眼神看着我,安慰着我,直到慢慢睡着。早上醒来发现妈妈还那样抱着我,眼睛充血,脸看起来更黑更瘦。看到它我很难过。
妈妈,你不能用每一种可能的方式表达我的爱和关心,你的每一点都是我生命的源泉。
这里让我说:“妈妈,你辛苦了!”以后我会更加努力的学习,报答妈妈。
祝你:
身体健康,妇女节快乐!