亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次鼓起勇气给你写信。你为我付出了太多。我想大声对你说:“妈妈,我爱你!我真的很爱你!”你对我的爱不是三言两语能表达的。
记得我五岁的时候,晚上发烧,爸爸不在家,半夜诊所关门。你在我背后焦急地敲诊所的门,喊着,敲着,直到医生开门。后来医生给我量了体温,给我打了一个小针。我太困了,被针扎了。我醒来,看到你的眼睛是湿的,我的心很痛。看到我生病后,你可以帮我倒水喂它。我冷得瑟瑟发抖,我的小手都凉了,你就用你温暖的大手捂住我冰凉的小手,马上帮我放到床上,把我的手放到被子里,帮我盖好被子,让我浑身冒汗。快天亮了我才睡着,你就陪着我不睡。经过一段时间的治疗,我的病好了,妈妈终于笑了。
另外,去年夏天,我对荨麻疹过敏。我生病的时候,你不顾自己的身体,天天带我去医院送水,我回到家,你帮我涂药水。即使你对药水的味道过敏,你也应该继续帮我擦洗。晚上病重痒的时候抓到身上出血,让你很心疼。你让我睡你,说什么可以监督我。其实我知道你晚上揉我痒。你担心我的出血感染。你晚上睡不安稳就担心我,恨不得替我受苦。过了几天我身体过敏了,你不休息反而更严重了。
很多事情让我感受到了妈妈的爱和关心。我是来感谢妈妈的!随着我的成长,我会学会照顾自己,让你少担心我。最后,我说:“妈妈,我爱你”!