亲爱的妈妈:
您好!
从我落地的那一刻起,你就成了我的“保护伞”,关心我,爱我。
我记得有一次,夜幕降临,我脸色苍白,突然呕吐,然后就晕热了。你知道后,我开车去医院,和医生检查了一下。原来我发高烧39度,看到你脸颊有汗。挂完水已经11点半了。回到家,你问我:“你饿吗?要不要来点粥?”我回答:“有点饿。”于是你拖着疲惫的身体帮我做了一碗热腾腾的小米粥,我一饮而尽,只觉得心里暖暖的,看到我睡着了,你就放心了。
还有一次,天气特别冷,风一吹,人就瑟瑟发抖。“好冷!”我给你发了一条普通信息,你从家里大老远跑来我们学校,给我带了保暖内衣和厚裤子。为了不耽误我上课,可以在晚自习前发。你不仅在开车的时候加快了码数,还来这里不参加聚餐。
“一个人的嘴唇能说的最甜的话是妈妈,最动听的呼唤是妈妈。”妈妈,我爱你。