亲爱的妈妈:
您好!
谢谢你这么多年的关心。每当我生病,你都会亲自带我去医院看病,细心照顾我。每当我有困难的时候,你都会亲自带我去医院,细心照顾我。每当我有困难时,你都会尽力帮助我。
而且每次有好吃的,好玩的,耐穿的,都给我。每次我不开心的时候,你都会像哄宝宝一样哄我开心,直到我开心为止。
你经常叫我“小猪宝宝”,我也不怪你,因为这意味着猪浑身是宝,是我妈心里最好的宝贝。所以,每次你这么叫我,我都会开心的笑。
我记得有一次,我生病的时候,你很快就骑自行车带我去了医院。汗水一次次拍打你的肩膀,最后我被送进了医院。你要挂号,看医生,开处方。然后他带我回去了。回来后,他给我量了一会儿体温,给我切了一会儿苹果,一口一口地喂我。这时,我突然发现你的头发里有一根白发在闪烁。我知道你对我来说已经厌倦了白发。我很难过,但我不想哭,所以你会更难过。当你出去洗碗的时候,我的眼泪夺眶而出。最后,我想对你说,“你辛苦了!”
祝你身体健康,永远美丽!