在我身边,“阴盛阳衰”。只有前面是“稀有资源”。左边,右边,后面都是女生,都很有趣。
在我面前的是我身边唯一的男生,所以他对我来说是“不可多得的资源”。物以稀为贵,所以我珍惜他上课时对我说的每一句话。他看起来像个“外星人”,因为他有一个锐利的尖端和敏锐的大脑,他非常热爱天文知识。他知道什么时候他能像手背一样看到宇宙中的起义。之所以称他为外星人,是因为他的表情阴森、喜怒无常。
我身后是一个很精致的女孩。每当她去上课,她就把脚放在我的凳子上。我一感觉到,就狠狠踩她一脚。这一刻她心慌,会用尽全力踢我。我只能忍气吞声。“好男人不和女人打架”!
我左边是漫画迷。上课的时候,只要对内容不感兴趣,下面就会有小动作,不时发出奇怪的声音。
我右边是一位绘画天赋极高的大师级画家。一个大师级的画家应该培养好耐心,保持心态平和,但相反,她生气的时候,绝对是独一无二的母老虎。每当下课,她都会拿出事先准备好的硬纸板图片和漫画图片,画得栩栩如生。但如果这时有人不小心碰了她,她会冲过去用保温杯喊,用杯子揍那个人,比“孙二娘”还凶。
身边的同学性格真的不一样,各有各的特点。它们不仅丰富了我的校园生活,也使我的生活更加精彩和有趣。