我的理想三百字左右【范文
理想是大海中航行的船的指路明灯,理想是沙漠中出现的清泉;理想是冰雪中的第一缕阳光
说到理想,说到大大小小,我都有过这些理想...
一、杏林满春
他们是拯救人类生命的白衣天使。他们用返老还童的艺术拯救了无数生命。医生,一个神圣而伟大的职业!从小,我的梦想就是成为一名医生。但是,长大了,我就知道当医生的累和苦了。我渐渐放弃了这个让我日思夜想的理想。
第二,雄辩
每当我在电视屏幕上看到著名的主持人,我就会想到主持人的职业。这是很多人都想做的职业,我就是其中之一。随着年龄的增长,逐渐了解了这个职业,做主持人很辛苦。这样,我的第二个理想。变成了泡沫。
3.妙手丹青
到现在,我有了第三个理想,也是我最喜欢的职业——画家。画家是一个自由职业。“没有画家心血的作品,就像画家没有画笔,相当于雕塑家没有刀。”"每幅画的背后都充满了画家的气息和灵魂."这是画家利尔福的名言。此时此刻,画家是我心中不可磨灭的职业。我知道世界上有很多人想成为画家,但真正出名的人很少。相信自己,相信自己的理想,我能做到。
世界上有成百上千的事情。然而,理想是无数人生命中的重要转折点。自己的理想只能自己选择。
我的理想三百字左右【范文10篇】二
直走,直走,
人生的旅途是直行的;
在十字路口,
只有你懂。
左转,左转,
雨后的结局是左转;
学习的考验,
除非你明白。
右转,右转,
阳光彩虹右转;
翱翔蓝天,仰望白云,
只有你懂。
又累又苦,
失落的世界要去哪里?
别走了,忘记一切,
不要回头,但要明白。
失望
就像白色的棉花从地平线上落下,落在灰黑色的土地上。印象中的雪总是那么美好,带着童话般的梦,带着一点朦胧的爱,带着说不出的希望。
你接触过雪吗?你感受到它带来的温暖了吗?它温暖了下一个秋天,秋天麦田里摇摆的麦穗就是最好的证明。
四季微笑
春风弄乱了花朵,
花笑感动了你我;
春雨滋润芳草,
草莺在森林里自由飞翔,啼叫。
夏风拂去柳条,
柳条末笑蝉叫;
夏雨滋润荷塘,
影子鱼在池塘的水里游泳。
秋风吹乱了数百棵树,
百树之末,果甜;
秋雨滋润了数百名农民,
农田丰收,伴蟋蟀。
冬天的风吹着大地,
大地笑到了天尽头;
冬雨吹山河,
山河无声,只为笑来年。