我的理想三百字左右【范文
如果每个人的想法都能直接变成现实就好了。我有很多很多想法。我的想法是做一名优秀的工程师,设计高科技的房子,让人们感受到高科技带来的便利。接下来,让我带你去参观我设计的房子:
房子前门有三个识别系统,防盗功能特别强:第一个是眼睛虹膜识别,第二个是语音识别,第三个是指纹识别,三个识别系统只能通过后门打开。房子的主人可以走得很远,不用担心房子里的东西被偷。
当房子脏了,只要按下蓝色按钮,房间里就会出现一个机器人来帮你打扫所有的房间。如果你饿了,你只需要按下紫色按钮,就会有美味的一餐呈现在你面前,让你享受美味的一餐。
当房子着火时,不要惊慌,只要按红色按钮,房子的顶部就会自动喷水。这种水很神奇,只能灭火,一接触到其他东西就会瞬间分解成空气,不会破坏房子里的任何东西。
虽然这只是一个想法,但是我相信只要我努力学习,这个想法一定会实现的。
我的理想三百字左右【范文10篇】一十零
今天我妈让我给我买个新书包,因为我快期末考试的时候,我妈答应如果我总分全班第一就给我买个新书包和一支自动铅笔。于是,我很努力的考了全班第一,一切都有了回报。我终于拿到了全班第一名,就是可以有一个新书包和一支新的自动铅笔了。我妈妈带我去全平凉唯一的“马万里包包”店给我买了一个书包,因为那里的书包质量很好。我上一个书包是在马万里买的,用了一年多。去了之后,我看中了一个卡通书包,我对妈妈说:“妈妈,我要这个。”我妈说:“我给你买个背大娃娃的书包,直接背到六年级。”我想了想,就同意了。我妈妈给我看了一个粉红色的。看到的时候很好看,就说:“这个可以。”所以,我妈买了,我开心!