今天天气真凉爽。你家呢?
分开一年了,一直没给你回复。我知道你的工作很特别。我没事。你不用担心。但是在这样一个特殊的日子里,我不想你。你,你好吗?
当初,是为了让你全心全意地尽自己的职责,挣脱你的怀抱。也许一开始没有你我很茫然,但是当我想到你守护着整个世界,就像是在我身边保护着我,我的心突然平静了很多。没有你,我只是一个人的悲哀,而世界上没有你,是全人类的痛苦。我不能这么自私,我不能把你留在我身边。请原谅我不辞而别,因为我别无选择,这个世界需要你。
这里的天空很晴朗,夜空很美,可以看到星星,很像我们曾经生活过的小镇。那时候我还是个十几岁的小姑娘,你还年轻。在那些你不必考虑生死的日子里,我们的生活简直无法言喻。自私,我总想把时间固定在那一刻,但这不是你我能决定的。
我开始了新的生活和新的家庭。也许这是救你的唯一方法,别担心,那些家伙一次也没来找我的麻烦。
在遇到你之前,我不知道我能有这么大的潜力。也许逆境造就了英雄。离开后,我成为了一名医生,经营着我热爱的事业。生活虽然艰辛,但也是极其充实的。因为一想到你保护世界,我就无敌无惧。我们在山顶过着原始的生活,偶尔玩点游戏吃点东西。没有柴火,我就在山里砍一些回来。有空的时候跑去山里的急救站帮忙,一整天就从指尖溜走了。
如果可以,我想拥抱你,亲吻你的额头。如果可以,我也想整理一下你的头发,擦擦你脸颊上的汗水。如果可以,我想依偎在你身边,像往常一样听你的心跳。
但是我不能。我不能这么自私。对你的思念只能不着痕迹的偷偷流露。
将你的思想沉入河底,祈祷它们能在你的梦里流淌,哪怕只有一瞬间。