春天来了,万物复苏。沉睡了一整个冬天的生物又开始生长了。地球又充满了生机。
春天来了,柳树像一个美丽的女孩穿着黄色和绿色的长裙,在温暖的春风优雅地摇曳。其实绿色的是叶子,黄色的是花。这两种颜色非常漂亮。微风吹过,柳絮悠悠飞来。
春天来了,白梨花盛开。群集,群集,满满的树枝。从远处看,它像树上的雪。一阵风吹过,留下五颜六色的树木。虽然很多花瓣落地,但还是很香。真的是“坠入泥淖,碾成尘埃,只有香气不变”。
都说“春雨贵如油”。是的,春天来了,雨明显多了。一场大雨过后,我想红岩瀑布一定会因为雨水的影响而变得更加壮观。来到红岩瀑布,果然如此。我们无意中发现了通往瀑布前游泳池的小路。走到尽头,迎面吹来一阵凉风。瀑布溅起的水花把我们淋成了“落汤鸡”。但是我们还是觉得开心,开心。
春天来了,草探出头来,桃花、梅花、辛夷都开了。红、绿、黄、蓝、紫……春天真的是五彩缤纷!