你知道春天来了吗?如果你不知道,我们一起去找春天吧。春天无处不在,在河里,在树枝间,在孩子们身上…
春天,在草地上,草上长满了美丽的花朵,看起来都差不多,美丽的花朵从地上“浮现”。小树是绿色的,树叶在旁边窃窃私语!小蝴蝶好像知道春天来了,就叫大家去装饰一下。小蝴蝶专门为自己做了一件衣服,上面有五颜六色的斑点。当她穿上衣服时,小蝴蝶在花上跳舞。青蛙在哪里?还睡懒觉!水面上有好几个花苞,看起来害羞的不敢露出头,但再仔细看,仿佛是在为春天举行舞会,还没开!小动物从美丽的梦中醒来,祝贺春天的到来。还有一些春季聚会缺席的水果蔬菜,比如苹果香蕉,因为都是秋天成熟的,所以很着急。
小号花吹了一声喇叭,大声向大家报告:“春天来了!”孩子们听到春天的呼唤,像刚放出来的小鸟一样奔向草地,脸上突然露出天真的笑容。
春天好热闹啊!你觉得春天热不热?