我国的科技在不断发展,我想在遥远的将来可能会更发达。
未来的地球上,可能会有一些来自外太空的生物在地球上旅行,人类也可能去外太空旅行。将来可能会发明一种特殊的药物,人类可以在没有氧气的情况下自由呼吸。到那时,人类不用戴氧气面罩就可以在外太空呼吸,吃了这种药后就可以像鸟儿一样在空中自由飞翔。到那时,天空将没有飞机,但人类将在天空自由飞翔。我想大家肯定会认为他们会发生碰撞。不,你错了!当人们服用这种药时,它会启动一种特殊的功能,使人们自觉遵守交通规则,从而不会有“交通事故”。
将来可能会在陆地上发明一种汽车。这种汽车和现在的汽车很不一样。它以二氧化碳为燃料,但排出的蒸汽是人类呼吸的氧气。虽然这类汽车也像现在的汽车一样有方向盘、油门等操作设备,但不是用来控制汽车的,而是一些陈设品,可以供大人练习,小孩玩耍。这种汽车可以根据季节变化使车内温度更温和。还有就是它的速度,只要你说你想去哪里,一秒钟就能达到。如果你觉得车脏,洗起来很麻烦,那么你可以启动自动洗车功能,只需3秒钟就和新车一样了…
未来的世界是丰富多彩的,只要我们努力学习,这些东西就会被我们实现。