国内某学校开学了。
一个同学发现英语课本不见了。问完老师,老师说:“英语早就没了。”同学坐在椅子上,觉得很软,不像木头,但看起来像木椅。
这个同学告诉了我大部分的未来。
让我们从家开始。当时的床和现在一样,但是上面有一个时光机。在上面睡10分钟相当于睡了10个小时,这样剩下的时间就可以玩了;只要你说衣柜里要什么衣服,就直接拿出来给你;地板很软,可以直接坐在地板上;冰箱里的东西都可以无限期保存;窗户虽然关着,但是完全透明,通风,结实;墙等于空调,可以直接放床取暖或者空调;书架会自动排书,只有喊的时候才会给你书;只有在厨房点菜才会有菜出来(但材料要自己提供);衣服在洗衣机里洗完会自动烘干,10分钟后烘干;累了会有一对机械手按摩(坐在椅子上就行);电视是一个可以分成几个小屏幕的屏幕,这样就解决了看几个频道的问题。
再说室内室外:不用走大街。地上有路标。只有当你想到要去哪里的时候,你才会被自动送到目的地。而且,没有出租车。如果你要去的地方是外地,会自动出现一辆车,速度和现代一样。车上有很多零食,一个小电视可以解闷。而且路灯很亮,一盏灯的射程10米。那些店铺不需要你走来走去挑选。想说什么就说什么,它会给你一张卡让你选择。除此之外,还有包括水果在内的许多品种,体育活动是必不可少的。健身房活动多,不想动就会想动。
现在我已经换了学校:书桌上有一条毯子,抽屉里有一个枕头。为了解决“差生”睡觉不舒服的问题,书桌上有一个隐藏的盒子里有一台电脑。我上学的时候老师会给大家发课本,省了很多纸和木头。当时为了防止学生压力大,课程很少,食堂也改善了很多学生想吃什么就吃什么的状况,而且经常是这样。