一阵风吹来,我站在一个隧道里,上面写着“刚刚来访”四个字。我看上去很好奇,继续说道...突然,一束光出来了,原来是刚来访的出口,我赶紧出去了。我震惊了。这里的世界和我们现代完全不一样。
我睁着迷茫的眼睛走到一家餐馆。看着这个黄金食谱,口水止不住往下流,赶紧点了一份猪排。店员动作很快,马上拿来一个大盘子,但是上面只有一粒橘黄色的药丸。我奇怪地问店员:“我要的是猪排。你为什么给我吃药?”但店员说:“这药丸是猪排。它含有大量的营养。请试试。”我怯生生的吃了这个药丸,然后味道很好,有一股很浓的猪排味。
我走出餐馆,看到一辆公共汽车。当我上车时,车上的景象让我更加惊讶。有茶馆,游泳池,快餐店等等。我热得赶紧买了泳衣,穿上,跳进水里。那里的水比其他游泳池的水更新鲜、更舒服。游泳后,我去快餐店买了些吃的。快餐店非常独特。门是巧克力做的,墙是糖果做的,屋顶是饼干做的。味道好极了!
走到公交门口想下车的时候,被人推了一下,就从车上摔了下来……吓醒了,原来是从床上摔下来的。