如果这个世界有未来,我想我们未来的生活应该是这样的:
我的理想实现了,但我成了发明家。作为一个追求童年理想的发明家,我开始研究一些让现实世界变得更大,却又保证我们人类可以舒适生活的机器。因为我想做的机器要花很多材料,所以我不得不违反自己的规定,去现实世界带一个几乎灭绝的小植物果实到我的发明室。因为去废铁园带了点铁回来,所以去了废铁园带回来。
我开始工作。我先是用那些被遗弃的机器人做了一个播种机,然后给他涂了点润滑油,但我觉得这还不够。如果让他自然生长,如果人类的废电池污染了那里的土地,我就种。那些水果都不是白色的,于是我工作了一夜,终于做出了世界上独一无二的激光扫地机。我在测试那台机器的时候,不小心发现被扫的地方有蓝色的肥料,唯一的缺点是肥料一直拔不上来,就去废铁园把铲子拿回来。我把实验园的土挖了出来,眼前的景象令人惊叹。地下有一颗大钻石,钻石旁边的土壤肥沃。钻石的边缘镶嵌着几颗绿色的钻石。这是指之前的地球吗?我突然想到了一个主意,立刻拿着复制器复制了一颗绿色的钻石,然后用磨粉机磨成粉,再撒在一颗种子上。突然,旁边站着一棵参天大树,我灵机一动。马上复制了一颗蓝宝石,然后磨成粉末,结果出来是液体。我觉得这不是水土的代表。因为我是一个发明家,有科学家的天性,所以我发现了一个足以让铁融化的酸湖(一个含有强硫酸的湖)。我把液体洒到湖里,发现酸湖变成了一个清澈见底的湖。由于我的愿望很快就要实现了,我分别复制了9999999999999999袋绿钻石和蓝宝石,然后磨成水和粉末。我想到了另一个方法,我把它们混合在一起成为一个地球。但是我太匆忙了,没有在上面找到任何炸药。突然地...
我睁开眼睛,发现到处都是绿地,人们在草地上嘻嘻哈哈。现在我们的世界不再是高科技的世界,而是一个真正美好的世界!