在未来的世界里,科学技术越来越重要,科研成果是人类的宝贵财富。梦里的未来是这样的。
随着科学技术的发展,人类发明了一种新型枕头。人睡觉的时候,这个枕头会给人带来一个梦或者让人进入幻觉空间。任何梦想都可以自由选择。不好吗?
如果上学或上班的人害怕在梦里睡觉迟到,这个枕头可以在梦里用一个大闹钟自动叫醒你。当然,这个闹钟在现实生活中是不存在的。那个大闹钟里什么都有。人们可以在里面洗澡和吃饭。等他们醒了,就可以直接去学校上班了。
这不是个好主意吗?让我们好好学习,长大后发明一个对人类有益的科技站。