昨晚做了个梦,穿越时空来到我设计的房子。
这座房子有特殊的功能。首先,它的外墙是由特殊的材料制成的,在夏天可以吸收太阳的能量,然后将能量储存在墙上。冬天,它可以吸收冷空气并将其储存在墙壁中。这样夏天到了,冬天吸收的冷空气就释放了,冬天到了,夏天吸收的热量就释放了。这样既环保又节能,房子里的温度也很舒服。
这个房子还有一个功能就是有安全防御系统,陌生人进不去。如果有人靠近房子,这个房子就会启动安全防御,可以识别这个人是好人还是坏人,是否会危及这个房子的主人,有危险自动报警。
这所房子有一个特殊的地方,因为它有一扇神奇的门。只要你在魔门的屏幕上输入你想去的地址,它就会打开装置,带你去你想去的地方,去看美丽的大海,去看无边无际的大草原,去看原始森林里的原始人。哇,真刺激!
这座房子的另一个优点是它会起飞。如果再发生洪水或地震,就会启动飞行模式,将房屋转移到安全的地方,减少灾害的发生。
......
”丁,“‘快起床,要迟到了’,我妈大叫,哦,那是梦!
虽然是梦想,但是我想如果我现在好好学习,长大做科研,我的梦想一定会实现的。