我心中的抗疫英雄作文
每个人心里都有一个英雄,都崇拜他。在我心里,也有一个英雄。小时候,它就在我心里扎下了根。他能上天地,有七十二变。听到这里,你猜对了吗?没错,他就是孙悟空。
在玉皇大帝眼中,他是一个泼猴,一个妖猴。但在人们眼里,他是一个英雄,一个敢于与邪恶和邪恶势力作斗争的伟大英雄。为正义和自由而战。这一点在喧闹的天堂里得到了充分的体现。他个性奔放放纵。由于官员小,潘陶慧没有给他邀请,所以他把天宫翻了个底朝天。同时,他是一个善良而富有同情心的英雄。为人民和正义而战。我想每个读过《西游记》的孩子和成年人都会认同这一点。这在很多故事中都有反映,比如孙悟空三打白骨精,救戊己王,童天河救孩子,凤仙花求雨。他也是一只尊重老师的猴子。他的师父唐三藏多次冤枉他,给他念咒语折磨他。但他从不抱怨,总是护送师父平安到西天取经。他不轻易放弃。他所有的角色我都很佩服。
从小我就想,我一定要像他一样。即使有些是不可能的,至少我得学百分之几。
为此,我努力做好每一件事。
当我开始学滑板的时候,我总是摔跤。想放弃的时候,我以为孙悟空每次遇到挫折,她都不会轻易放弃,总是想尽各种办法去解决。我想,如果遇到这样的小事就放弃了,怎么能说我想成为他那样的人呢?想到这,我开始了我的尝试之旅...
等我可以不摔跤了,我会找个会玩的人来教我。在她的耐心指导下,我一步一步练了很久。终于学会了。学完了,多练,逐渐掌握,慢慢精通。这时,我在心里说了一句“谢谢孙悟空”。我仿佛又在脑海里看到了孙悟空。他似乎在对我微笑...
我喜欢他,崇拜他。孙悟空让我明白,遇到挫折不能放弃,但要不断解决。他让我从一个轻易放弃的女生变成一个永不放弃的人;让我从一个没有耐心的人变成一个有耐心的人;让我从一个开始…现在我成长了很多,但是在我心里,唯一不变的是孙悟空,他依然是我心中的英雄!
当岁月一次又一次地流逝,花儿一次又一次地凋谢。当你感受到生活的单调时,让我们去找英雄,感受他们的悲伤和快乐,为自己画一个奋斗的目标和美好的未来。