天啊,我被西游记吃了。哦,这不是很有趣吗?人还是可以被书吃的,但其实说实话,我就是被这个《西游记》给“吃”了。初三的一天,我坐在沙发上看闲书。突然,电视里传来一个打斗的声音。我抬头说:“啊,孙悟空在和妖精打架。”就这样,我被它吸引住了,但又怕看电视耽误学习,只好去买书。
晚上,我很不情愿地用只有文字没有图片的方式打开了《西游记》,但不到五分钟,我就被精彩刺激又夹杂着各种情绪的剧情“吃掉”了。
之后每天一放学回家就直接去书房,拿着《西游记》看的津津有味,虽然不知道地震要来了。
我可以被称为“看西游记不厌”,但对于书来说,就是“吃不厌”!
现在看《西游记》,可以用“全神贯注”来形容,一点也不走神。
嗯,我是不是完全被西游记吃了?
有一次,我带着《西游记》去上学。我上美术课的时候,脑子进水了。我听到小A在喊:“喂,你耳朵有问题吗?”这一喊打断了我的思路,我气愤地说:“你耳朵有问题。你没看见我在看书吗?我讨厌!”
“我给你打了N次电话,你都不同意!”小a嘀咕道。
我看了看其他同学,他们都点了点头,好像在为小a作证。
就这样,同学给了我一个外号——西游记呆子。
为什么要掉?我“没救了”吗?完全被《西游记》吃掉了吗?一点都不剩了?