那天早上,我像往常一样去了培训班,开始写作文。写到一半的时候,沈先生过来翻了翻我的作文本。然后,他满脸笑容地对我说:“今天,我给你颁发‘连续高分作文奖’”说完,走进教室。但是什么都听不见。没听说过“连续高分作文奖”。今天是愚人节,不是吗?我又看了看表,确认今天不是4月1日。我想了一会儿,也想不出答案。
就在我疑惑的时候,沈老师手里提着一个大包走了出来。边走边说:“学哲学,这是你的奖品。”我又惊又喜,但还是忍不住想有没有“连续高分奖”。后来,我想了想。老师说应该有这样的奖。沈先生从包里拿出各种奖品,包括同学、铅笔、圆珠笔、尺子、笔记本等。旁边的几个小同学都惊呆了,一个劲说“不知道什么时候能得奖?”看到这么多奖品我很开心。看完奖品,老师和我合影。回家的路上,我一直在想妈妈会给我什么表扬和奖励。甚至走路都感觉笔直、精神抖擞、气势磅礴。
得了这么一个没听说过的奖,相信以后会更用心写作文。因为对自己充满信心,所以对作文更感兴趣。