今天下午,我去上了朱老师的写作课,我来上写作课,正好。
我看见许多学生聚集在周围。朱老师说,今天我们去儿童公园吹泡泡。
我看到一个包,里面有一些吹泡泡的工具。然后,我们愉快地出发了。
当我到达儿童公园时,我认为这里的风景比以前更美了。天,还是那么蓝,水,还是那么清。云,还是那么白。
我们每个人都带了一个吃泡泡的工具。朱老师说:“谁第一轮吹的泡泡最大,谁就是这场比赛的赢家。”第一局开始,我们轻轻吹泡泡,怕泡泡破。"童楚心赢了第一局."朱老师大声说道。第二局开始了。过了一段时间,朱老师选了两个吹泡泡比较多的同学来VS周子山和李嘉岑首发。他们比两场都强,都是周子山。第三局,看谁的泡沫高。我们都在努力吹泡泡。最后,我们每个人都得到了一个大橘子。然后我们开心的回家了。