周四下午,班主任赶到教室,很认真地对我们说:“同学们,等会该我们班打针了,大家一定要遵守纪律。”说完,我们排队去。听说是打针,大部分同学都很紧张。我更像是个缩头乌龟。如果我在家,我会开始哭。然而,在这里哭也没用。另外,我的同学都是同龄的。别人不哭我能哭吗?
我们来到注射教室,那里有许多穿着白衣服的医生正在给孩子接种疫苗。看到这里,我很紧张,心里就像十五个水桶打水一样——提心吊胆。医生很认真的给每个孩子打了一针,一针,二针,三针……很快就轮到我了,医生让我脱衣服,脱一只袖子。我忍住紧张。只见医生轻轻擦了一点药水,拿起针头,快速的套好。只是听到医生说“好”的时候,我微微皱起了眉头。我心想:疼的这么小,我都吓出汗来了。
我今天没有哭,我已经成为一个男人了。