二年级作文大赛获奖作文
今天下午,我们学校举行了一场跳绳比赛。我们高兴地在门口排好队,走到操场上,看到很多人已经在练习跳绳了。罗老师还拿出一根长长的黄绳子,甩给罗艾敬的妈妈,我们一个个跳了起来。
比赛开始了,我们一个个往前冲。轮到我了。我一看就很紧张。我向前直跳。我很开心,但是回头一看,我看到后面的孩子摔倒了,鞋子掉了出来。我心里很担心,我怕我会输掉这场比赛。时间越来越短,孩子越跑越快,越来越多的学生被绊倒。
听到哨声,我们停下来,后面的同学都来到前面,问是什么地方!罗老师告诉我们是倒数第二,听到这个消息我们都很难过。
二年级作文大赛获奖作文【通用10篇】一十零
我们班几乎赢了每一个班——健康流动的红旗。
想起每一个奖项,红旗从我们身边擦肩而过。有一天,老师严肃地说:“四年!四年!我们班一次卫生流量红旗都没拿到!这一次,我们班是不是在努力,在奋斗?”我们自信地回答:“好!”
从那天起,全班都不知道是喝“红牛”还是打鸡血。我们值班学生花了很多心思,特别是值班组长,他总是一丝不苟地观察每个角落。你看——桌椅总是一尘不染,你看不到角落里的一根头发...
有一天,吴老师突然大笑着来到教室,开心地说:“同学们,我刚从校长那里拿到“智力”——这次健康调查,我们进了前三,该骄傲了!”要知道在健康调查小组的前三名里,都能拿到一面移动红旗!
我们期待着,期待着。最后在颁奖当天,校长用大喇叭宣布了前三名的成绩:“四(2)班!”我们班的学生在欢呼和跳跃…
回到教室,我们的心久久不能平静,甜如蜜。
这样一面小红旗让我明白了一个深刻的道理:“爱护环境靠大家,勤勤恳恳浇灌幸福之花!”