等待是一种温暖,等待是一种痛苦,等待是一种幸福,等待是一种悲伤……——碑文
在一个美丽的夜晚,我准备穿着粉色短袖衬衫和黑色紧身裤跳舞。
就在我准备兴高采烈出门的时候,我妈打来电话:“我今天不回来吃了,去吃肯德基,钱在我包里。”“妈妈……”我还没说完一句话,我妈就挂了。
那一刻,我的心情跌到了谷底。我坐在沙发上耍脾气,抬头说:“啊!七点了!”我拎着包冲到中心去上课了。
舞蹈课结束后,我迈着沉重的脚步走在去肯德基的路上,却一点胃口都没有,一个人吃不下。
回到家,饭厅里只有一盏空灯。洗完澡,我蜷缩在沙发上,看着奇妙的米家,直到10点……11点……12点……
我太困了,妈妈没有回来。“叮咚——”妈妈回来了!我突然睁开眼睛,却是隔壁邻居家,唉——
12点半,虽然想等妈妈回来,但是困得坚持不下去了,就拖着自己回房间睡觉。我躺在床上,默默流泪,难以入眠...