第一次骑自行车满分作文
那是一个夏天。我来到我表哥家。当我拿起书准备看的时候,“我教你骑自行车怎么样?”“好。”
表哥把自行车推出去,让我坐在上面看一看。我在上面坐了一会儿,还是安然无恙。我笑着对表哥“哈哈哈”。当我准备开始我的头发。“不要……”表哥这句话还没说完,我就已经倒在地上了。“呜呜~好疼!表哥,帮帮我。呜呜~痛——”
表哥没救我,把人都带出去了。当他们看到我摔倒在地上时,他们嘲笑我。我很生气,跑回家。
后来我才知道我摔倒的原因是我无法保持平衡,在开车的时候突然停下来,所以摔倒了。
知道摔倒的原因后,我坚持练习,又浑身是汗,最后,我学会了骑自行车。
第一关,虽然觉醒了,恐惧了,但却是磨练坚强意志的好方法!