一路上有你作文【范文
跟你一路走来,我愿意受一点苦。和你在一起,我不会胆怯;和你一路走来,我愿意受一点伤害。和你在一起,我不会哭;我愿意一路上陪着你累,也不会陪着你难过。
和妈妈一路走来,我什么都不怕。
每次一上床就总会想起那些恐怖的事情和画面或者一些恐怖的事情,让我每天晚上都做噩梦,睡不好觉。每天晚上最怕。我妈发现后,趁我睡觉的时候轻轻拍了拍我的被子,就这样,日复一日,年复一年,转眼间两年过去了,我也习惯了这种方法。渐渐的,我不需要妈妈的手了,但也越来越依赖妈妈了。这已经成了我的习惯。
四年级上半学期,期末考试就要到了,我妈一遍又一遍的跟我说:“看清楚,别写错题!”这已经成为我的日常作息。正因为如此,因为妈妈的几千条指令,几千条指令,我终于以数学考试98分的好成绩拿到了第三名。
只要一路上有妈妈在,我做什么都不会难过。
周五因为找不到听写纸被同学嘲笑。我想哭,但是我忍住了。我心想:只要有妈妈,我为什么要哭?我从来没有在别人面前哭过。
只要一路上有我妈,我什么都乐意做。
之前和本没有朋友,所以很孤独。但是现在,只要一路上有妈妈在,我不仅有很多朋友,我也很开心。
只要一路上有你,我什么都不怕。因为你,妈妈!