运动会活动作文
鼓声大作,彩旗飘扬!今天,我们学校举行了盛大的第十三届春季运动会。
开幕式开始了。一些大哥哥手里拿着一些彩旗,迈着整齐的步伐往前走,后面跟着一些小哥哥小姐姐。他们有的吹小号,有的打鼓,有的敲锣,鼓声震天动地。一些小女孩跟着。他们手里拿着五颜六色的丝带,上下挥舞着,好像它们是美丽的蝴蝶。它们非常漂亮!看,大佬手里的旗子都飘起来了!升国旗,奏国歌,场面十分庄严。我仿佛看到了祖国解放的那一刻...
比赛开始了,我们班的张志聪参加了第一个项目。我们班的同学大声喊:“加油,加油!..... "张志聪听到了。强跑得快,双臂用力,跑得像跳动的火焰一样快。这时,操场上的花似乎也在为运动员加油。张志聪获得了一等奖,我们全班都很高兴!你看,杨尚峰就像一头凶猛的猎豹,刘明锡就像一只飞鹰...
这是我们今年有趣的运动会。