青春是一本书,苦涩难读;青春是一棵树,越来越旺盛;青春充满醇香...在这个精力充沛的时候,我用一只年轻的脚开始了我的旅程。
青春是梦想的洪流,是沸腾的激情。青春有仰天微笑的魄力,有回眸一笑的魅力。青春有明媚的阳光,有绵绵的小雨。有对一切江河的包容,有对江河汇合的度量。
青春,诱人的时光。拥抱一米阳光,独自邀明月,感受一丝浪漫,享受一种潇洒…..
人生自我提升,从青春开始。奋斗的人软弱,奋斗的人坚强,自暴自弃的人死去,自强不息的人兴旺。青春是一首壮丽的歌,是一幅美丽的景象。有青春,有奋斗,有理想。
青春无悔!青春无悔!