凉爽的秋风送走了最后一点炽热的阳光,秋虫的鸣叫又为季节的变化敲响了警钟,岁月转动了一个生命的轮回。我朝着成长又迈进了一步。唉,时光飞逝,不留痕迹。我像一个绝望的孩子,看着那些时光向后飞奔,任由肆无忌惮的泪水流淌…
山顶的微风吹过,心飞向各处。我为什么哭?夜晚如此美丽。一段回忆翻箱倒柜,跟着我追寻我在想谁。我是一个喜欢回忆的人。我觉得世间所有的烦恼,都要先解决一段时间再回头,这样才能更清晰。只有年轻的时候,才不懂这个道理,才能轰轰烈烈的喜欢对方,讨厌对方,然后淡然的忘记对方。以前看书的时候都说人总要走陌生的路,听陌生的歌,后来有一天突然发现了。他们努力想要忘记的事情真的被忘记了。
这句话反复说出来的人的语气我一直都很清楚,是沧桑过后的平静,还是想再回忆的时候的无奈。但是我手里没有水晶球,永远看不懂别人的想法。我只能一次又一次的用自己的感觉去想象甚至去实践,这个过程被所有的老人称为青春。
我们应该永远坚强。在孤独的日子里,我们可以听到生命转动的声音,也可以听到像小麦拔节一样的长身体的声音。孤独,难过,仰天微笑,泪水冰冷。
因为年少轻狂,我们在欢声笑语中笑哭累……我们离开太多,失去太多。当岁月的钟声再次响起,我们必须重新开始。回顾我们走过的路,希望我们没有遗憾。
青春路上的好风景,希望大家一路走好!
青春取天地之精华,万物之灵。它是世界上最美的,一切在青春面前黯然失色。娇嫩的花朵比不上青春,无边的草原比不上青春,初升的太阳比不上青春...我也悄悄拥有青春。我更成熟,更不稚嫩,我有自己的理想——让青春无悔。
在知识的海洋中旅行,与青春共舞。纵观中国历史的长河,多少辉煌的篇章永远流传下来,无数学者沉醉其中。读读杜甫的三官三相赠,体会到他的野心是难以付出的,忧国忧民,这样青春才能更伟大;品味欧阳修的《醉亭》,体会他“醉意不在酒,还在山河之间”的喜悦,让青春更有乐趣;欣赏陶谦的《饮酒》,体会他那种“盖房子在人间,却没有车马”的心境,让青春更加悠闲...文化长流远广,能喝几杯?只有争分夺秒,多读文章培养情操。
徜徉在音乐的世界里,伴着青春歌唱。
听着贝多芬的音乐,我感受到了《命运交响曲》的磅礴气势和贝多芬不向命运低头的精神,让青春更加强大;听着聂耳的话,我感受到了“义勇军进行曲”的呐喊,让青春更有斗志;听广、的《黄河大合唱》,感受祖国大好河山的雄伟,让青春更加强大...音乐令人陶醉,名曲数不胜数,能欣赏多少首?只有像金子一样珍惜时间,才能让青春充满活力。
青春是无声的,看不见的,看不见的。只有用心去感受,才能握住青春的手。青春里,不要压抑,不要悲伤,不要压抑,把握青春。
让青春无悔,人生无悔!