关于青春无悔的议论文【范文
盯着镜子里的自己,不禁感叹:“我长大了!”是的,那张孩子气的小脸现在没了。我已经从一个天真的小女孩成长为一个年轻的女孩。
我不禁感叹:“时间过得真快!”我现在是一个充满青春活力的少女。在这个如花似玉,转瞬即逝的青春里,我们要做一些有意义的事,让我们的青春活得无悔。
吃饭的时候睡觉,睡觉的时候吃饭。一定很开心。不,一点都不开心!太无聊太孤独了!我的青春不能这样浪费!
那要怎么做才能让青春后悔呢?我们已经长大了,做一些象征性的事情是很自然的。比如好好学习,不浪费一寸时间;为家人做点事,做个懂事的孩子……这些可以让我们的青春不后悔。
青春期的女生经常被这个问题和那个问题困扰。例如,你长了丘疹,乳房变大了...这其实不是问题。抬起头,站起来,自信的面对自己的青春!
青春只有一次,转瞬即逝。我们不能浪费时间,但要让这短暂的青春无悔!