青春是一个美丽而梦幻的词。在这美好的时光里,如何把握和度过,成为我们特别关心的问题。在成千上万的各种答案中,我们找到了一个更能体现人生价值和意义的答案,那就是奋斗的青春最美。无论在哪个方面,只有奋斗才能配得上青春和自我。在青春的道路上,暖色和光是主调。
青春之所以可取,是因为它神秘莫测,一生只发生一次。珍贵稀有的东西自然赢得人们的喜爱。青春就像一条充满汹涌波涛的河流。只有敢于拼搏,不怕牺牲的男生女生才能到达彼岸。青春就像一座有纵横小径的山。只有热血沸腾不怕出汗的男生女生才能爬到山顶。青春就像没有地平线的大海。只有丰满、新潮、健壮的少男少女才能加入大海。