青春无悔作文左右【范文
老师们,同学们,早上好。是的。我的演讲题目是“抓住时间,让青春无悔”
风很冷,冬天很厚。回想起来,有些同学为了自己未来的梦想,抓住时间,努力学习,增长知识,积累力量。因为他知道“生命的全盛时期永远不会再来,早上再去也很难”。但是,有些学生有时间和精力,浪费时间和年。他没有理想,只能落得两手空空。“青春易逝,岁月易老”。希望同学们珍惜时间,把握当下。虽然我们无法阻止时间的流逝,但我们可以掌控自己的未来。好好学习,好好工作。当我们再回头看的时候,我们可以无悔的面对自己。
人生之路有平坦的道路和陡峭的斜坡,平坦的河流和危险的海滩,笔直的道路和弯路。只有充满激情、顽强拼搏的青春,才会留下完整、温暖、持久、无悔的青春记忆。
同学们,青春这辈子只给你我一次。"及时得到鼓励,时间不等人."。最值得珍惜的是每一天的价值,把握今天和明天,迎接每一天的第一缕阳光。祝福所有同学及时把握好时光,让自己的未来更加辉煌。
下周初一的同学也快期末考试了。希望同学们抓住这一周复习,取得好成绩。
我的演讲结束了,谢谢。
青春无悔作文左右【范文10篇】一十零
花,再漂亮,最终也会枯萎;梦想,当有我们的时候;晚风习习,拂过发梢;只有我在孤独的夜晚想起你。每当我听到这首歌,我就会想起我们在一起的画面。你,你好吗?
看着窗前的那盆月季花,粉红色的花瓣上有几颗露珠,显示出它迷人的姿态。我还记得你送我月季的时候说的话,你说“我会像这花一样一直陪着你”。我被鲜花吸引,却没有注意到你的悲伤,也不知道那次见面是我们最后一次见面。
你和我一起在花盆里种花,我们一起玩耍嬉戏,好开心。不知不觉已是黄昏,你牵着我的手,一起爬上山坡,陪我看着那晚最美的夕阳。夕阳洒在我们身上,穿上我们的衣服。你说:“明晚我再和你一起看日落。”我还记得这句话,夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。这段快乐的时光总是短暂的。
第二天,我很期待再和你一起看夕阳,但是我妈告诉我再也不会了。因为你已经走了,所以你搬走了,和你父亲一起住在城里。我再也不会见到你了。我在地里跑,想最后见你一面,结果只剩下尘土和车尾。是的,你走了,我们再也见不到你了。
又是一个晚上,看到了田野里那些俏皮的身影,想起了我们在一起的快乐时光。我的心隐隐作痛,你再也不会回来了。你可能忘记了我,也可能忘记了曾经的我。不管你记不记得,我都会记得你。我也会记得我们之间那些快乐的时光,那将是我记忆中一颗璀璨的宝石。
谢谢你出现在我的脑海里,出现在我的生活里。我会永远记得你带给我的快乐。让这盆月季花成为我们之间的美好回忆。我从来不后悔认识你。
晚风习习,勾起我的思念;吹乱了的日记,是对你的回忆;回忆过去的青春,你在哪里,你会像我一样记得吗…