青春无悔作文左右【范文
2010年,我们相遇,组成了一个大家庭。我小学的时候就走进了你的身边。我们之间的回忆太多了。我们不回忆过去,但我们会转身离开。到最后,我发现世界的每一点都充满了你。
还记得你刚来学校的时候吗?因为课时费,大家都去垃圾堆里的旧瓶子,抢了垃圾堆旁老人的饭碗。即便如此,我们还是各奔东西,当我们卖掉那些瓶子,换来一些小钱时,我们很兴奋。而且我们班的同学没开学运动会就摔倒了,因为受伤被送进了医院。老师让我们管好自己的事情,但我们还是筹钱放学去看望她。听说要做手术,我们在病房里哭了,直到护士简单提醒我们病房里还有人在休息。
属于我们的回忆就像一朵蒲公英,因为无数丝状的回忆最终构成了一个完美的结局。但也许是他们分手的时候了。
6月24号就该分开了。最后一节课,我们没有说那些离别的话,但还是静静地坐在自己的位置上,面对着我敬爱的老师。直到班主任打破沉默,她让我们听一首歌,直到选手放出《那些年》,大家压抑在心里的不情愿和留恋爆发了。我们有意识地唱着熟悉的歌词,喃喃的话语像琴弦一样触动着每个人的心。我们的眼泪止不住的往下掉,开始像火一样怀念时间。是时候拍照留念了。老师同学打开镜头,老同学羞涩的笑了。从此,这一刻就定格了。老师告诉我们,这个青春没有必要后悔,也没有必要后悔。我们都很努力,现在是向前看的时候了。当我们离开时,我们都拥抱了老师。她终于忍不住了。泪水顺着她的脸颊流下。是时候离开了。最后一次从学校走出来,我想:也许这就是我以后的生活,即使不顺利,我也要走下去。终于出了校门,我俯下身子看了看,然后向远处跑去,留下了那些小青年。
这时我已经通过中考,进入高中。在接下来的日子里,我会选择在天空中吹口哨,因为我要无悔地延续青春,让十八岁的日子定格旧时光。