关于生命的感悟【范文
生命感知
生老病死是人生规律,每个人都要经历,你妈妈和你以后也是。
但死亡并不是什么可怕的事情,也不代表奶奶会永远离开我们,她还活在我们心里。
这个世界上,每天都有人离开,每个人终究会面临死亡。只能怀念那些用心离开的人,留下的人要继续好好活着。
孩子,不要怕死,更不要对生活绝望。要正确对待生命,坦然面对生死。有一句话我妈记得很牢,想让你记住:“如果你把每一天都当成生命的最后一天,你会发现有一天一切都在掌控之中。”人生时间有限,人的一生是一个永无止境的学习过程。只要能改善、接受、面对、承受自己的人生,就没什么好后悔的。
孩子,珍惜生命,珍惜生命中的每一天!只要你明白这一点,你就能驱散对死亡的恐惧。不用斤斤计较,也不用考虑。你只需要知道,有一天你会面对它,你不能为它做任何事。既然是必然,就接受这个事实吧。只有傻逼才会整天担心不可控的事情。