今天一大早,我来到了我最喜欢的学校明德小学。虽然雪下得很大,但我仍然不能阻止我向班级前进,因为我喜欢学校的学习和生活。
第一节课,当张老师决定带我们出去玩雪的时候,全班立刻欢呼起来。所有人都迫不及待地冲出教学楼,白色的雪落在操场上,踩软了,发出美妙的吱吱声。
看着调皮的雪花不断飘落,我们不禁兴奋起来——我们三五成群开始打雪仗。首先,我用双手捡起雪,用尽全力压下去。然后我在地上连续滚了几圈雪球,以闪电般的速度扔向张老师。就在我得意的时候,韩鲁西抓住他们俩,以不亚于我的速度向我扔雪。这真的是小规模操作,无法避免。两个人都把雪撒到我衣服里,天很冷。见裳不好,我赶紧跑开了,没想到她在追我。追了一段时间,她放弃了对我的攻击,我就赶紧朝李冰松扔雪球。结果李秉松被我撞了,他夸张的一瘸一拐的跟着我,看起来很搞笑。其他同学也在不停的追着打。操场上欢呼声、喊叫声、笑声交织在一起。太幸福了!
就这样,一堂快乐的课似乎在开始就结束了,每个学生都不情愿地回到了教室。真的希望以后有这样的机会可以在白雪里尽情玩耍!
到了晚上,我们都“白发苍苍”,因为哥哥姐姐开始打雪仗。
晚上下雪了,鹅毛般的雪落了下来。地上的东西都盖着被子,很漂亮。
今天是吃年夜饭的日子。爷爷已经把世界各地的孩子都召集到华侨饭店吃饭了。
吃完饭,我们走出了酒店。我发现我妈妈的摩托车上覆盖了很多雪。在大人们忙着聊天的时候,我把它卷成一团,递给姐姐。姐姐仔细看了一会雪球,得到了“灵感”。
姐姐神秘地对我说:“我们打雪仗吧!”话音刚落,我就把雪球扔向弟弟的屁股。这一击准确而公正。我哥哥怒不可遏,反击了那个女人。妹妹立刻从身边的电瓶车里抓了一把雪,没揉成一团就扔向弟弟。我哥哥很生气。最后妹妹累坏了,双手酸痛。让我帮她装“弹药”。我抓起两把雪递给我妹妹。弟弟没想到妹妹来了个“双射”炮弹,另一个“助手”一次又一次打中。哥哥很不服气,忍不住哼了几声说:“两个女人对一个男人不公平!”看到弟弟哭成这样,我有点心软,就给了他一个小雪球。没想到雪球到了哥哥手里,他就往我头上扔,我成了“小老头”。哥哥看着我笑了。嘿,这真是“狗咬吕洞宾”...不知道好人的心!”
我再也不给我哥加“子弹”了。
过了一段时间,我们三个人都成了“老人”,我弟弟也“弹尽粮绝”。我们从我们这边抢走了唯一剩下的弹药。我和姐姐一起用的是“双壳”。哥哥看到了就逃了。我和姐姐取得了巨大的胜利。
今天玩得开心!