清晨,黑色的天空中开始飘落白色的雪花,仿佛一片片白色的花瓣在空中飞舞。
中午,雪渐渐停了。地球被白色覆盖,非常壮观。午饭后,我请了几个好朋友堆雪人,打雪仗。我们来到一个相对平坦的雪地,当大家都准备好了。有人说:“我们开始吧,我们都躲起来。”。一个人探出头来看情况,我发现了。我立刻抓起一个小雪球,朝他身体的方向打去。朋友不小心被我撞了;他也立刻捡起一个雪球,扔在我身边。还好没被及时打中,然后看他的表情。他像热锅上的蚂蚁一样生气。另一个朋友看到捡了两个雪球,扔向我的方向。我赶紧弯腰捡起两个雪球扔出去,不仅躲开了他们的雪球,还打中了其中一个。我在那里笑得很开心,但是一个不小心被另一个正在看战斗的朋友打中了。正在这时,有人拿起一个雪球向我扔过来,我躲开了。就这样,我们几个人激烈的打着架,来来往往,在雪地里开心的玩着游戏,不知不觉就玩到了晚上,心情愉快的回家了。
这一天对我来说意义重大。宇宙的神秘,天气的不可预测,真的很奇怪!