和家人打雪仗作文【范文
今天下雪了,校园被雪覆盖了。班主任带我们下楼打雪仗。当我们到达操场时,操场上有一层雪,就像穿着白大衣一样。这是打雪仗的最好时机。老师一说解散,学生们就像风一样往操场中心跑,有的抓雪球,有的拿沙坑。我也一阵风似的跑到操场中心。回头一看,一些学生正在向体育老师和班主任扔不同大小的雪球。两个老师一边躲避,一边拿着雪球朝同学扔去。我还向班主任扔雪球。我看到两位老师只有反击的能力。这时,一个“叛徒”出现在同学阵营,给老师们加雪球。情况有点逆转,两位老师越来越勇敢。
“哈哈!开枪!”我感觉一个雪球打在我身上,“贾我转过身,看见贾家珍幸灾乐祸地笑我。“好你!竟然偷袭我!采取行动!”我赶紧把雪球扔给贾,贾被我打得好像穿了白盔甲似的。这时,我看见另一个同学和王单独打架,就喊:“大家加油!向王开火!”同学们的雪球一个接一个的飞向王,王急忙抱住头,左躲右闪...
操场上,在雪地里,同学们打打闹闹,谈笑风生。
……
老师吹响了集会的哨子,学生们高兴地站起来回班了。
和家人打雪仗作文【范文10篇】一十零
每当听到:“摇啊摇,摇到外婆桥。”这首童谣让我想起了打雪仗。
有一次,雪下得很大,我的同学赵航在楼下堆了一个大雪人。我下楼对他说:“我们打雪仗吧!”!我会躲在你的雪人后面,你会躲在那扇门后面吗?我同意了!”赵航也连忙同意了,我们开始打雪仗!
我觉得应该先待人,就扔了一个大雪球。但他没有打他,而是撞了门。他又打我,但是打在雪人的头上,他的头掉了下来。然后他往我头上扔了很多雪。这次我很着急,就做了一个巨大的雪球扔了进去,打了他的脸,然后跟在他后面跑。我想偷偷溜走,却被他的大眼睛发现了,只看到一个大雪球向我冲来。天啊,我躲不过。我被雪打了。我想跑回去,但是他的雪球更快,我一下子被打趴下了!我不得不匍匐前进!乍一看,旁边是一个大碗。我一伸手,就把碗捡起来,扔在雪地里给他!突然,他躲闪不及,打中了他。当他在清扫积雪时,我一次又一次地攻击他...
我永远不会忘记这场“战斗”。