星期二,雪下得很大。整天都在下雨。房子、地面、庄稼等。披着银色的衣服。风一吹,雪就飘起来。晶莹的雪花,像雪白的地毯铺在大地上。
妈妈说:“你放学后,我带你和你哥哥去龟山公园打雪仗,但你必须做完作业才能去。”我大叫:“对,你不能守信。”我放学回家,完成了作业。妈妈和哥哥,我来到公园。我们一到公园,就一起玩雪球。
游戏开始了。我和我哥哥扔我,你哥哥扔雪球。我们扔了他们很久也没赢。还是0-0。我哥不耐烦的时候,不注意。我借此机会用一个大雪球打我哥的脸。哥哥不服气的说:“这个游戏不算。”我说:“谁叫你不注意!”妈妈说:“时间不早了,我们回家吧!”就这样,我们愉快地回家了。
这场打雪仗真的很好玩。下次下雪时我们将在这里玩。