今天语文课,外面下大雪。每个人都想出去打雪仗。没想到老师带我们去操场打雪仗。老师先讲游戏规则,然后让男生站在花坛的右边,女生站在左边。
“战争”已经开始了!我先捡起一个雪球,扔向张伟。我没想到她的头会歪,但她设法逃脱了。我气得咬牙切齿,暴跳如雷。在我准备再次进攻的时候,没想到王庆余趁我不备,在背后偷袭我。结果我被“枪毙”了,一大片雪花散落在我背上。我心想:男人一定要勇敢进攻,不能再让自己中枪了。于是我拿起雪球扔向张伟。随着“哇”的一声,她也“中弹”了,衣服上一颗大大的五角星爆炸了。哈哈,没想到聪明的“章鱼”脑子有时候转得很快!我跳得很开心。后来张伟和王庆余联手攻击我,迫使我没有时间用“武器”反击。不得不左躲右闪被动防守,很尴尬...
游戏终于结束了。虽然只打了一次,但还是很开心。好像我骄傲的笑声还在天上飘。