今天下午我犯了一个错误。那就是上课的时候传纸条。
我知道这不对,但还是忍不住补充一下。所以感觉自己的自控能力很弱。以后一定要控制自己。如果我看错了,就不要加了。这样会对自己造成伤害。对于我的错误,我真诚地向老师道歉,并告诉他事后该怎么办。看到老师告诉我真相后,我立刻回到座位上,不到一个小时就做完了所有的作业!
我想起了今天犯的错!以后再也不会有第二次了,而且是在行动中完成的。希望以后同学能监督我,这样我就不会再犯这些小错误了。我应该小心不要犯这些错误。