关于大自然的生灵的作文
自然界有,比如太阳,月亮和星星,雷电,山和树,花,鸟,昆虫和鱼等等。今天,我来说说太阳!因为没有太阳什么也长不出来。
春天,太阳帮助我们融化冰雪,小草和小树发芽,美丽的小花醒来。草慢慢变绿,花儿开,小树变绿。我喜欢万物生长的春天。人们脱下厚重的棉袄,穿上轻薄的春装,在外面做运动。
夏天,太阳公公像一个大火球一样燃烧着大地。要不是大树的姐姐和叔叔的哥哥们遮天蔽日,我们就惨了!我特别喜欢在夏天穿我漂亮的裙子。
秋天的太阳把树叶晒黄了,落下来了。几个孩子正在用树叶画画和玩游戏。
董爷爷因为太阳走了,冬天白了。我们打雪仗,玩雪球。这是我们冬天最喜欢的游戏。
我爱太阳公公,更爱大自然!