饺子的步骤作文
包饺子吃饺子是我国的一种民俗。我相信你一定要包饺子!你一定是吃了自己的饺子!接下来我要写一篇关于学校饺子的文章。
那是一个难忘而激动人心的六月天。一天下午,胡老师说我们学习很努力,请我们吃饺子。时间到了,我们班主任赶紧把饺子皮和馅料带到教室。过了一会,老师喊着说:“包饺子之前最重要的是先洗手!老师讲完,我们把我挤到一楼洗手,顺便拿了个碗,灌了点水。
他们回来后,开始包饺子。一开始,我装了一个三角叉。心里觉得这个三角叉太丑了。我想包装一个完美的三角叉。开始装第二个三角叉,还是觉得有点丑。我接着做第三个。我觉得这个很完美。于是我开始当帽子。突然,胡先生拿着一架照相机走进了我们的教室。我觉得老师应该做点什么。老师先拍了一张全班包饺子的照片。我分组拍照,到了之后心里很紧张,全神贯注在饺子上。老师走了,我心里的石头终于下来了。我们被包着,没注意。我们的饺子皮被一个同学抢了。我找到后,立刻把它抢了回来。我们的饺子包好了,我们把饺子整齐的放在钢丝架上,我就拿着碗去食堂排队。饺子熟了,香味飘几里!我把它装在饺子里后,津津有味地吃了起来。
包饺子的时候特别开心!我吃饺子的时候很开心!