唐朝时期,中日交流正式拉开帷幕,著名僧人鉴真从中国带来了“雕塑、建筑、佛教、医学”,这也有力地推动了日本文字的发展。所以,从这些历史证据可以看出,中国与日本的友谊是永远分不开的。
但是,只是因为利益蒙蔽了日本右翼人士的眼睛,二战才开始传到中国,疯狂的人们开着疯狂的炮火杀了一个又一个……9·18的枪声,7·7卢沟桥的枪声,南京大屠杀30万死难同胞的哭声,一个又一个,几十万人的英雄!这些过河拆桥的杀手...
1941年12月7日,日本的野心开始逼近美国。在美国人悲伤的泪水中,出现了悲惨的画面。空袭几乎摧毁了美国太平洋舰队。美国终于受够了这些野兽,丢下两颗原子弹,炸毁了广岛和长崎这两个军事、科技、经济、文化中心。这就是所谓的孤独之源。
时至今日,日本仍然不再在历史面前低头忏悔。日本前首相小泉纯一郎实际上参观了靖国神社,离德国总理很远。战后,德国总理公开向二战受害者道歉。所以一句话“跪着的德国总理比站着的日本首相还高!”
日本右翼,如果你还想掩盖事实,请!因为永恒不变不可毁灭的历史可以作证!