收到过无数礼物:有轻薄透明的玻璃球;精致可爱的小布猴;有好吃又甜的糖果,是梁军的同学送的。礼轻情意重,其中包含了深厚的友谊。
“你的礼物是什么?”“我不告诉你!”作文课上人声鼎沸。哦,我刚想起来,作文老师布置的作业:回家用心做个礼物,下节课和同学交换。这是多么有意义的一件事啊!老师来了,神秘兮兮的说:“先猜猜其他同学的礼物!”潘新故意做了一个顽皮的表情,聚精会神地想:会不会……太好笑了,只看到他笑得合不拢嘴?我挠了挠头,一脸疑惑:“会不会是玩具?”然而,梁军的同学们却假装很神秘,一直摇头说:“不,不……”
说到交换礼物,我和梁军脸红了,不好意思说“谢谢”。不看不知道,但我震惊了!有些巧克力静静地躺着,但它们不是珍贵的巧克力,但它们代表了我与他深厚的友谊。这个小礼物是上帝友谊的见证。
你看,潘兴愁眉苦脸地撅着嘴,因为他不做礼物,真让人失望。
这些小小的举动,蕴含着我们深厚的友谊。祝我们的友谊天长地久。