我有一只可爱的兔子,它是我的。第一个“小将军”。我给它起了个可爱的名字,“三叶草”。
它有一个精致的三瓣嘴,耳朵很长,像两个细长的扇子,尾巴很小,像一个白色的小绒球。
有一次,我带他去河边散步,他突然跑进了三叶草丛。我找不到他在哪里。我突然看到一团白色在丁香间移动。我一看,原来是我的小兔子。它正津津有味地吃着三叶草!这就是为什么我叫他“三叶草”。
还有一次,我在弹钢琴。“三叶草”突然跑向我的钢琴。专心听钢琴。我把它放在钢琴上,它像音乐家一样弹钢琴。我仔细听了一下,发现他创作了《小兔子进行曲》!
这是我的第一个小将军,我的宠物“三叶草”。有了它,我的生活更有乐趣了,但是河上的三叶草会被它吃光的!
可爱的“三叶草”我离不开你!