星球六的早上,我学完架子鼓,爸爸带我去了一个羽毛球俱乐部。那里有他的几个同事。本来以为会有小朋友去,到了之后才知道自己是独生子,不会打羽毛球,所以经常去捡球。渐渐的,我能接住四五个球,也差不多学会了。
时间过得很快,我浑身是汗。爸爸想带我去爸爸妈妈姐姐家吃饭。我很高兴,因为那里有两个哥哥,我终于可以和孩子们一起玩了。不知道为什么,我太激动了,什么都吃不下。我听西溪的哥哥说,他可以通过做作业和我们一起打篮球。我在他的房间里看书,等着他。因为篮球在温柏的哥哥家里,西Xi的哥哥骑自行车,温柏的哥哥骑电动车拉我去捡球。我还没有骑过自行车,坐在上面感觉很舒服。西Xi的哥哥经常跟不上,所以他骑得很辛苦,到了那里已经筋疲力尽了。我们到处找地方,最后在防空部找到一个没人打的篮球架,就开始投篮。因为我小,经常抓不到球,抓到球也扔不进去。扔了很多次才扔了两个球。过了一会儿,又来了一个人。他也来打篮球,所以我们互相打篮球。西溪哥哥渴了,让博文哥哥去买饮料,我和西溪哥哥趁机多投了几枪。我找到了窍门,进了七八个球。
一个半小时后,我们必须回去,所以我们骑回去。结果博文哥发现自己把眼镜忘在打篮球的地方了,就开车回去找西溪哥买饮料。我在篮球架周围看了看,找到了。当我们到家时,西Xi的哥哥穿过马路,小心翼翼地骑过来。
妈妈马上来接我,我们回家。