小草的自述作文作文【范文
大家好,我是一只小狗,每天都很自由,无忧无虑,快乐。我的身体不大不小,我的身体毛茸茸的,我的鼻子很聪明,没有什么好吃的能逃过我的鼻子。
主人很喜欢我,把我当亲生孩子一样,给我起了个名字叫王仔。其实我一点都不喜欢这个土气的名字,但是为了让主人开心,每次他叫我的时候,我就摇着尾巴跑向他,在他面前逗他玩,他每次都能开心。而每天早上起床后最喜欢和我玩捉迷藏的小主人,负责来找我。我在她数十遍之前就消失了。她环顾四周,没有找到我。哈哈,小主人找不到我。我得意的时候,师傅一打开衣柜就看到了我。原来她是用我的声音发现我在这里的。我粗心大意,该受责备。但是有时候小主人很讨厌。她明明想喂我好吃的,却只是逗我不喂。唉,没办法。
还是我师父最爱我,每天吃完饭给我穿衣服就带我出去散步。我在主人身边小跑着,左顾右盼,旁边一个小姐姐笑了,还有叔叔阿姨夸我好可爱。他回来的时候给我洗澡,把我抱到浴缸里,把我的头,身体,脚,尾巴都洗干净了。然后他用水洗了我的泡泡,然后拿吹风机把我的水吹干,最后把我抱到窝里。过了一会儿,我睡着了。我每天都过着如此幸福的生活。
听了我的自述,你是不是很羡慕我?