500字炸薯条自我报告
我是薯条,一种很受欢迎的食物。我相信你对我来说并不陌生。接下来,我会向你介绍我自己。
我们炸薯条家族的每个兄妹看起来都不一样,有的高,有的娇小,有的挺直,有的弯得像个“S”。我们都有很好的灵活性,再怎么扭曲都不会喊“痛”。我们也有统一的“本地金”色,是不是特别时尚?
我们不仅有外在的美,还有内在的美。我们好闻:闻了会流口水;我们很有味道,轻轻咬着身体,细细咀嚼一会儿,柔软的身体就变成了一小片,容易吞咽;我们味道很好。当你把我们放进你的嘴里,慢慢品尝时,你的嘴里会有一种芬芳的味道。咽下去之后,会有无尽的回味。如果加上酸甜番茄酱,味道会更丰富,更美味。
正是因为我们的外在美和内在美,才让我们得到了很多人的赞美和喜爱:每当孩子路过国外的快餐店,都会小声嘀咕着让父母买个包尝尝;年轻人把薯条当零食,解决自己的渴望;经过一天的辛苦学习,学生自然需要在放学后补充营养,薯条是最好的选择;上班的人很忙,会把薯条当正餐吃,吃几根薯条,疲惫的大脑会像充电一样立刻跑得更快...但是,任何食物都是有利有弊的,我们的原料是土豆。但是我们是油炸食品,吃多了太油腻,容易长痘痘。严重的话还会患癌症;如果是黑心商家做的薯条,可能还会用到废油,很不卫生。所以,同学们,“薯条很棒,但是不要贪”!
听了我的介绍,你是不是更喜欢我?但是,也要注意不要暴饮暴食!