今天,9月10日,xx教师节,对于我们六年级来说,今天是我们在学校的最后一个教师节!
老师,感谢您六年来对我们的辛勤栽培和无微不至的关心…
老师,你的工作很辛苦,默默无闻,但是塑造灵魂的事业很伟大。你不仅教会了我们科学文化知识,也为我们做人树立了好榜样。你是我们生命中照亮这艘船的灯塔...
老师,你知道吗?没有你我们画不出漂亮的画;没有你,我们解决不了那些应用问题;没有你,我们弹不出美妙的旋律;没有你,我们会有那篇优秀的作文...
老师,你是蜡烛,燃烧自己照亮别人;你是春蚕,奉献自己,装饰别人;你是粉笔牺牲自己,留下知识;你让一个勤劳的园丁无私奉献青春,培育小花…
我会永远记得你的教诲!在人生的道路上,我会脚踏实地的走好每一步。前途光明。老师,我永远不会忘记您的好意。我真诚地祝你们老师幸福!
老师,今天是第25个教师节,也就是最后一次一起过教师节,我代表全班同学,祝您节日快乐,身体健康,工作顺利…
老师,我们会永远记得你。我们爱你。