我一年到头最喜欢下雪的冬天。因为冬天有很多有趣的事情。
我喜欢冬天,因为它给我快乐。下雪的时候,我可以和朋友一起堆雪人打雪仗,我很开心。打雪仗的时候,我们聚在一起打雪仗,用手使劲捏,互扔。
我出去玩的时候,爸爸走在前面,偷偷打了个雪球,然后转身“开枪”打我和我妈,但是总是打我。我非常生气,向父亲扔雪球。然而我的雪球总是不够硬,我一扔出去就散了。后来我就改踢他身上的雪了。“哈哈”,我们的笑声在雪地里回荡。
我喜欢冬天,因为我非常喜欢雪。雪又软又白,很像棉花。我踩了一下,然后把脚挪开,一个小脚印出现了。雪很美,落在树上,树看起来像一件白色棉袄;落在草坪上,草坪像厚厚的地毯;落在我身上,我马上就要变成雪人了!雪真有趣!
我喜欢冬天,因为我喜欢冬天的冰窗花。不自觉的看着窗外,哇!美丽的冰窗花出现了。一只可爱的兔子对着我笑,一只单纯可爱的猪活着,仿佛在问候我。我把一个小手印放在窗户上,一个小手印出现了。
我爱冬天,因为我最期待的春节就要到了。春节期间可以吃顿团圆饭,放鞭炮。我爷爷会带我和弟弟下楼玩枪。寒冷的冬天因为春节而特别温暖。
冬天真的是巫师。它来了,世界就变了。我喜欢这个巫师!