六岁的时候,和几个好朋友在一条小河边钓龙虾。
钓鱼的时候,我们把竹子折好,把钓鱼线打个结,把虾钩上。想钓龙虾,要放长线,用大块的肉,不然就很难钓到。
所有的材料都提前准备好了,我们开始工作。我以为他们都是去抓虾的(因为抓虾快),其实都是想抓龙虾的。于是我对他们说:你们太贪心了。不可能抓到龙虾。没想到他们异口同声地说:你抓虾塞牙?哈哈哈哈差点被他们气疯了。哼,抓虾就抓虾。我害怕你。我一说完,就钓到了一只龙虾,还是盈利的!!!我说:不许吹牛。其中一个说:“太神奇了!看我桶里!”!我看了看,笑着说:“太神奇了。”我笑得差点掉进河里。他说:怎么了?说完,他望向水桶,惊呆了,怎么都是蛤蟆!!!哦,我的上帝!然后他羞愧地跑回家。