大家好。马上要上四年级了。我脾气有点暴躁,动不动就生气,我妈也总是因为这个问题批评我。
我的爱好是运动,因为生活在于运动。我经常打羽毛球、乒乓球、篮球、足球、跑步、跳绳等。此外,我还喜欢玩电脑和捉迷藏...
我最喜欢踢足球。你知道我为什么喜欢踢足球吗?我来告诉你!因为我们中国经常在比赛中输给其他国家。我希望我将来能成为一名足球运动员,为我的国家赢得荣耀。在学校学习时,许多学生喜欢在课余时间在校园里踢足球。看到我们都那么喜欢足球,校长邀请国外教练来提高我们的足球水平,希望我们成为优秀的足球运动员。
这是我,一个喜欢运动和足球的小男孩。