你好,我叫xxx,今年12岁。我有一双小而炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,最重要的是脸上有一对可爱的酒窝。我的性格活泼开朗。我喜欢画画和打篮球。
一个人当然要有理想。我的理想是长大后成为一名设计师。当然,没有优异的成绩是不可能的。所以,每个学期,我都给自己定一个目标——考班级第五。另外,我也给自己定了一个座右铭:勤奋,缺乏乐趣;你做的是想,做的是毁。这句话我一直记得。而当我失败的时候,我常常告诉自己:永远不要放弃,加油,你能行的!
我是一个幽默宽容的人。我不喜欢看到别人生气。我觉得每个人的笑容都是全世界最美的风景。所以,我每天总是面带微笑面对别人。“比地球更宽的是海洋,比海洋更宽的是天空,比天空更宽的是人心。”宽容可以让狭隘的心包容所有的河流。所以,在处理别人的错误时,我总是会开个玩笑。
“人非圣贤,能有什么作为?”我的弱点就是上课胆小不敢大胆举手。上课的时候,每次举手发言,我都认真思考。因为我总是害怕给出错误的答案。每次举手发言,如果回答正确,我都会心花怒放,无比开心;但是如果回答错了,我会被老师批评,我会特别郁闷。或者有时候,我对答案不确定,干脆不举手回答问题,老师就不再问我问题了。我明白:在学习的路上,一定要大胆举手发言。
我想做我自己,因为我走不出别人的框架,自然也不会有自己的天空。看小说流行的时候,感觉是在浪费时间。流星玩网游的时候,感觉在浪费青春。最好是做自己,看到真实的我,追求自己的个性。
这就是我,有利有弊。在未来的日子里,我一定会改掉自己的缺点。我相信有一天,我会实现我的梦想。
我,不管我改不改名字,叫孟令宇,已经过了十四个儿童节了!我相貌平平,有一双水汪汪的大眼睛和一张健谈的大嘴。嘻嘻,就是因为会吃才会变成这种苗条的身材!多悲哀啊!
我有许多爱好,比如阅读、弹电子琴和写作文。我什么都很喜欢!!我最喜欢弹钢琴,最好,最好。我妈妈给我买了一架电子琴。我写完作业后,通常会放一些“美妙”的音乐,然后我会看到美丽的画面:在耀眼奢华的舞台上,一个小女孩坐在一架漂亮的钢琴前,用她精致的手触摸着黑白的琴键,弹奏着优美的音乐。声音好甜好美。这一刻,我想象着,如果我是那个有气质的女孩,那该有多完美!但是,无论做什么,都要努力。记住,机会是留给努力的人,而不是懒惰的人!加油!努力!付出就会有回报!
其次,我也很喜欢读书。有时候看完书,还没来得及买新书,就拿着药箱里的说明书,或者大街上散发的传单,津津有味的看完了!!我妈总是对我说:“你看,你知道整天看书,你又不帮我挣点钱,不需要钱买书!”我对妈妈的话充耳不闻,随口答应:“我知道!”然后我就若无其事的看着书!记得有一次,因为读书迷,差点出车祸,被司机骂了!
我也把写作当做人生的一种乐趣。以前我的作文水平不是那么理想。我总是不按前言走,句子也不通顺。我很少用一些好词好句,让整篇作文枯燥无味!但是经过我不懈的努力,现在作文水平并不好,但是比以前好了。“进步”对我来说是一个比较高的评价!
这是我,这是我,一个单纯的女孩!