蚊子的自我介绍作文【范文
我叫岑董哲。我8岁。我是慈溪阳光实验学校二(2)班的副班长。我是一个可爱的小男孩。我喜欢阅读。我读了各种各样的书,包括科学知识、童话、成语故事、四大古典小说等等。我最喜欢的书是《三国演义》,里面讲了很多三国战争的故事。有些故事我看过很多遍,也能讲出来。我在阅读方面有一个特点。遇到不懂的话总是问大人,直到懂了。【/h/】读书多了,课外知识增长了不少,语文成绩也提高了。这次我考了一个好成绩,年度前五。 当然,除了读书,我还有很多其他的爱好,比如打乒乓球,下棋,背古诗,唱歌,弹电子琴,走迷宫,拼字谜等等。我希望更多的学生能成为我的好朋友。看完我的自我介绍你愿意做我的好朋友吗?