小学作文蚊子
遇到蚊子
我腿上有一个红色的小包。我想:一定是母蚊子咬了我。真是可恶!
突然,腿上的红色小包痒得厉害。我没办法。我用手使劲挠。这一次,出现了又痒又痛的信号。我还是忍不住。我又挠了。袋子变得更红了,上面长了一个小水泡。我看到水泡出来了,但我不想挠,怕弄破,不然会很疼。但是红包越来越痒了。我很想抓住它,但是又怕把水泡破。我去拿花露水,但是刚才我把花露水抹在上面,红包很疼。很痒。我赶紧拿来自来水,把花露水洗干净。红色的小包发出了更痒的信号。忍不住小心翼翼的挠了挠没有水泡的那一边。摸过的地方比没包没痒的地方白多了。我挠了几下,小包很疼,然后还在里面。哪个死蚊子敢咬我!你是不是有病,干嘛咬我?即使你的雌蚊子是吸血鬼,为什么只咬我!不能咬别人吗?你不知道我有多痒多难受。你不站起来,我就看一个杀一个!为什么不飞出去只想死?
突然一只蚊子飞出来,我一巴掌拍死了它。