小学作文蚊子
我是一只蚊子,嘴巴又长又细,像根针。我的黑色翅膀上点缀着美丽的“白点”。我真的想成为一只蜜蜂,干净、美丽、勤劳。至于我,我又臭又脏,没人喜欢我,我总是和垃圾桶在一起。
有一次,我在到处找“午饭”。我找到了目标——一个近视的年轻人,手里拿着一本书。我心想:“这个人读书那么入迷,永远找不到我。”我拍打着翅膀,悄悄地靠近它。
我“潜伏”在他的胳膊上,把我的口器扎进他的肉里。“味道真好!”正当我沉浸在美味的食物中时,他把头靠在椅子上,手臂紧紧抓住椅子。“它杀了我!”我试着飞出去,终于脱离了危险,但我摔断了腿。我把伤养了很久,然后就好不容易恢复了。这几个月来,我几乎每天都在想:“这个小伙子太猛了!”
在我的伤终于好了之后,我想溜出去“吃一斤”。我和一个壮汉在黑暗中偷偷溜回家。我很兴奋,因为我要去吃一顿美味的“晚餐”。我看着他慢慢睡去,就飞过去慢慢享受他的甜血。“啊!真的很酷。”突然他猛地一个翻身,我反应很快,但是我已经吃饱了反应不过来,一只翅膀受伤了。
我艰难地把我残疾的身体拖回树林。这次,我的翅膀残废了。可悲的是,我不再敏捷了。每次吸血都要付出代价。
这辈子杯子太多了。如果有来生,我一定不是蚊子。唉!我悲伤的一生。