小学作文蚊子
今天晚上睡觉的时候,那只该死的蚊子到处飞。它难听的声音一直在我耳边飞来飞去,夜深了,我一直没睡。
我到处扇我耳朵,但我没有。突然,那只该死的蚊子的嗡嗡声停止了。我以为我杀了那只该死的蚊子。我终于安静的睡了一觉。我突然躺下,又开始睡我美丽的觉。
迷迷糊糊刚睡着,嗡嗡的声音又出来了,在我耳边,嗡嗡的声音真的把我吵醒了,我生气的说;明明点着蚊香,怎么会有蚊子?当我打开房间的灯时,我看到那只该死的蚊子还在墙上。我拿起书,小心翼翼地走过去,立刻扔向蚊子。结果蚊子死在我手里了。我心想,哎呀,那该死的蚊子终于被我打死了。我非常高兴和兴奋。
终于可以好好睡一觉了。我想想。我睡着了,在梦的怀抱里享受。