爸爸是绿叶,妈妈是绿叶。我是花骨之一,绿叶向我传递养分,让我芬芳可爱。感谢父母给我无尽的爱。
父母的爱就像一双温柔的手,每天呵护着我。一天早上,我发高烧。妈妈和爸爸非常担心,他们不能专心吃饭。他们匆忙换好衣服,带我去医院看病。医生给我量了体温——39度,医生说打点滴。听说要打点滴,我吓坏了。准备打针的时候,吓哭了。妈妈说:“我抚摸你的手,遮住你的眼睛。你握着你的小拳头,这样你就不会感到任何疼痛。”我照妈妈说的做了,果然妈妈的方法很高明。针是什么时候扎进去的?完全没意识到。打完针,爸爸妈妈又赶去上课了。晚上爸爸妈妈怕我再发烧,就一直守到天亮。
父母的爱就像一双有力的手,给了我力量。三岁那年,我们家去北京爬长城。一路上妈妈照顾我,我走累了爸爸背着我上长城,我很开心!看着长城陡峭的石阶升上天空,真的很吓人。但是我父亲背着我去了他不是英雄的地方,直到他到了长城。这时,他累得双腿无力,大汗淋漓,气喘吁吁...我轻轻擦了擦父亲的汗。
爸爸妈妈那么爱我。他们每天都给我生命,给我知识,给我关怀……我感谢你们!我永远爱你们!你的爱有多伟大!多么无私!