和平作文
蓦然回首,从古至今,人类的双手都沾满了鲜血和残忍。然而这些手一次次举过头顶,嘴里喊着“维护和平”。今天,请轻轻的举起你可怜的良心,认真的想想自己…
我不得不承认战争给人们带来了很多帮助。他们让人们知道如何发展,他们让人们知道如何团结,他们也让人们知道如何勇敢...可是,这个无知的人类,你为什么没有发现,他们更多的是让人懂得杀戮,让人懂得残忍,让人懂得侵略...
也许是随着时代的进步,无辜被杀的人越来越多,最后有的人站了起来。开始公开反对战争。不久,一位名叫毕加索的画家创造了这个保卫和平的小生物——和平鸽。不知道这个小生物有什么样的勇气。这些人的队伍已经长大了。慢慢的,我们进入了这样一个和平的时代。
一年一次,每个人都会飞一次和平鸽,哪怕有时候只是在心底。但是,只在口头上“维护和平”的人越来越多。他们不明白吗?更重要的是采取行动。
我们再来回顾一下,每一次战争爆发,都可以用两个字来概括——欲望。再想一步,为了减少战争,我们要学会——包容。是的,雨果曾经说过“退一步,开天辟地”。当我们都学会包容和退让,我们的世界会美好吗?答案大家都会知道。"
让我们用实际行动放飞心中的和平鸽!记住,和平不是说出来的!