和平作文
在我金色的童年,无数的幻想聚集成一串美丽的珍珠链,但在我的记忆里,和平鸽是我永恒的愿望。
有一天,我隐约觉得自己好像有了神奇的力量,成了正义的使者——和平的鸽子。我披上酝酿了9981天的和平花瓣,开始了史无前例的和平之旅。
自从第一枪在伊拉克打响以来,每一个孩子都被罪恶的子弹所伤害。残酷的战争,像死亡一样,夺去了他们无辜的生命。只有活下来的人才失去了美好的家园和亲人。那些孩子无助的眼神就像利箭,深深的扎住了我的心,让我无法从另一边看火。这个无家可归的孩子正在街上游荡和睡觉,并把他的希望扩展到了我们身上。奔跑的子弹在充满血腥气味的战场上肆虐。孩子们、鲜花和希望都随着阵阵枪声消失了。弥漫的硝烟,罪恶的子弹,血腥的战场,罪魁祸首的战争统治者,都威胁着娇嫩的“和平之花”。我看着饥寒交迫的孩子,心都碎了。没有战争的世界还会回来吗?机械设备损坏,死亡人数...这一切恐怖的现象还不够吗?没想太多。我不敢想太多。我只是从翅膀上取出酝酿已久的黄色花瓣,像花朵一样撒向统治者。战争统治者突然如梦方醒,立即下达命令:绝不再战!让世界永远和平!然后,我把红色的花瓣洒在孩子们身上:孩子们笑着唱着儿歌,和睦相处。然后我把绿色的花瓣洒在哭泣的母亲身上,她晶莹的泪珠变成了笑声,一切都在笑声中。这时,我的花瓣已经用尽,只有我的血才能拯救整个尘封的大地。我闭上眼睛,为了世界的命运,撞上了岩石。鲜血染红了大地,绿草如茵。我看着这一切,嘴角挂着微笑,慢慢闭上眼睛...
“起来,起来!”当我醒来的时候,我意识到那是一场梦,一场奇妙而遥远的梦!虽然我现在是小学生,但是我相信通过我们的努力,在不久的将来,和平会永远存在!