和平作文
我喜欢和平鸽,因为它是和平的使者。它是白色的,没有任何瑕疵的白色,白到足以净化人心。看到它就像看到和平,它给世界的每个角落带来了和平的希望。它是连接人心的纽带,全世界的人都因此而变得友好。不同的种族,不同的民族,同样是温暖的微笑。
走在林荫大道上,路边开满了象征和平的鲜花和橄榄。蔚蓝的天空,到处都是爱鸽,给世界带来关怀和思念,让每个人都感到温暖舒适。远处,缥缈的绿野里,有一颗蓝色的“宝石”,是一个碧波荡漾的湖泊。湖里的鱼如此宁静,以至于它们在浅绿色的草地上出现和消失。你看,世界上的一切都是那么和平美好。
突然,一声枪响打破了地球的宁静。战争开始了。战争摧毁了橄榄树和鲜花,破碎的橄榄和花瓣从天而降。再也看不到鱼在清澈的湖里游泳了。人们渴望和平,但战争不断夺走无辜和脆弱的生命。“为什么会有让世界和平变坏的战争?”这是大家的困惑。但是那些战争贩子听不到人们的声音。是的,他们可以,但他们无动于衷。他们的眼睛因为贪婪而变红,只看其他国家肥沃的领土和丰富的资源。
战争一开始天堂变成了地狱。亲情,友情,爱情被炮火践踏。和平鸽纯白的羽毛上染了几朵嫣红,随着枪声落下,在人们心中留下了永远无法愈合的伤口。夜,悄悄来临,火渐渐稀薄。人们终于享受到了片刻的安宁。但夜晚只有苍白的月光和呼啸的风,如此寒冷。人心如潘多拉魔盒,希望压在底部。人性的贪婪引发了无休止的战争。天哪,我不知道什么时候开始下雨了。天空在为这场战争哭泣吗?
我希望当太阳再次带来光明的时候,世界上就不会有战争了。用橄榄枝让和平鸽永远在天空下飞翔。愿世界永远和平!