早上,爸爸把我从甜甜的睡梦中叫醒。他说我们要出去玩。“否则,你应该呆在家里。”我很快起床,吃了早饭。经过两个多小时的车程,我们终于到达了目的地“千佛山”。
刚进入入口,就听到一阵水声,一个大瀑布出现在我面前。瀑布上方是瑶池。瑶池的水清澈见底,池里的鱼清晰可见,有红的,有黄的,有黑的。孩子们把鱼食扔了下去,鱼在互相争斗。我在另一边又扔了一条,鱼匆匆游了上来。鱼食马上被抢,鱼都吃大肚子。
我们一行人沿着小溪往上走。路上,有一个深不见底的白龙潭。我小心翼翼地走过吊桥,看到了十八个罗汉,包括长眉罗汉、看门罗汉、快乐罗汉和快乐罗汉。他们看起来很不一样,有些生气,有些高兴。在山顶,我看到了弥勒佛的巨大头颅。我妈在天池边上找到一颗宝石,给了我。我很兴奋。我偷偷拿给妹妹看,让爸爸收起来。这是一次愉快的旅行!