风景牧区一日游构成
4月22日星期二,我带着一大包零食早早来到学校,我很开心,因为我们要去春游。这是我日夜盼望的一天。游览的地方叫做风景和乡村。听到这个名字,有山有水,感觉这个地方的风景一定很美。八点半,我们坐公交车,一路唱着歌,不知不觉就到了目的地。
导游给我们看了很多,演了很多项目,比如小河钓鱼,太空飞椅,还有更多搞笑的动物表演。钓鱼时,同学们脱下鞋袜,跳进水里。我也想这么做。但是这两天发烧还没好。我妈再三叮嘱我不要去水里钓鱼。连家里的渔网都没让我带。但我真的忍不住脱下鞋子和袜子。赤脚踩在水里,我好开心。我的同学很乐意借给我渔网。我抓了一条鱼,给了同桌。很多同学也买了娃娃鱼。他们。
给我印象最深的是动物表演,先是鸭子赛跑,然后是小猪跳水。其实小猪是不敢跳的,但是在工作人员的棍子威胁下,它们只能乖乖的跳进水里,小猪跳进水里溅了很多水。这些笨小猪太可怜了,却给大家带来了欢笑。
中午该吃午饭了。这时,我的肚子已经饿得咕咕叫了。我拿起一只大鸡腿啃了起来。大家一起吃饭太好玩了。晚饭后,导游带我们去参观了其他地方。时间过得很快。在我们知道之前,我们必须返回。一天的游戏结束了。虽然我们很累,但我们很开心。我们得到了锻炼,收获了很多,这让我们度过了最有意义的一天。