千佛山是我最怀念的地方。
前几天爸爸带我去千佛山。我们一进门,就看到一个卖红丝带的人。我让爸爸买了一个,上面绣着“家家顺利”。
走了很长一段路后,我们来到一座石像前,上面盖着一块红布。佛好像睡着了。沿着台阶,我们走进树林,里面有一尊石像,是一尊坐佛,向远处望去。我们又去了高高的石台,看到了一座金色的雕像。金色的雕像看着游客,仿佛在说:“欢迎,远方的客人!”爸爸告诉我千佛山有很多佛。我想这就是“千佛山”这个名字的由来。在下山的路上,我们看到了一扇石门、一座寺庙、一些石塔和一个小瀑布。
美丽的千佛山让我难忘。有时间我会回来看你的!