直上青云顶,跪拜观佛快。寺门读禅定,但凡尘入南。抬头看看脚上的青砖画,青砖画是新的颜色。增加幸福感和长寿,减少灰尘和空气中的灰尘是一种很好的生活。春风号从耳边呼啸而过,钟声在寺庙的尽头响起。我不敢抬头看佛祖的眼睛,阿弥陀佛看着他的心。佛苦为天下人,谁苦我无涯。一寸一寸的移动,想到混沌,看看天空。突然,在小鸡们因佛而死之前,没有人在和尚的门口聚集他们的骨头。赤金蓝靛紫粉白,空无佛心的佛寺。红漆镀金锁如来,雕梁画栋少人。莲花站着致敬,孤独,仿佛是一尊礼佛,贪财。不敢大声惊扰佛祖,退寺归天。色空空,他们迷茫。风动金钟依旧绕耳,山亭笑语化尘。