周六早上六点,我早早来到学校。
当时,校园里还很安静,但很快就来到了邵的校园,然后学生们陆续来到了这里。
过了一会儿,大家都到齐了,崔老师开始给我们分组。一组二组三组是邱润泽的组长。“啊!”我不想当组长!然而,由于老师把我们分成小组,我们不得不这样做。
我们来到我们乘坐的公共汽车旁。这辆公共汽车很奇怪。下面没有座位,所以都在上面。除此之外,下面还有司机室和一个控制系统。也很豪华,坐在前面的同学可以看到很棒的风景!
一路上我们又唱又跳,一会儿请父母唱歌,一会儿自己做小品。两个多小时后,我们来到了九乳山。
九座山,一座充满泉水的山。我们走在旅游大道上,一路上各种瀑布和泉水让人眼前一亮。很快,我们上了栈道,同学们都争先恐后的爬上来,但也有同学很害怕。
过了一会儿,我们来到一个小猴屋,大家都说是侯冬月的亲戚。继续往上爬,然后来到鹿鸣花园,鹿在那里悠闲的吃草,不在乎我们的调情。
路上有免费的山泉。很快,我们来到了一个。尝过水后,我们关闭了天鹰三瀑和植物走廊。很快我们到达了瀑布的尽头,
《天池》。
学生一起玩水,很热闹。但这时,大家的肚子都大声响了起来,我口袋里也没吃什么火腿,大家就下山了。
到了酒店,我们吃了一顿好饭,去一个小池子里玩水。大家齐心协力搬到一块大石头上,堵住了瀑布。当我回头看时,马平川用一瓶水弄湿了我的衣服。
下山后,拍了一些照片,我们回家了,大家在车上玩。