互相真诚关心的事作文【范文
在校园里,学生们有时快乐,有时悲伤,有时兴奋,有时痛苦,有时尴尬的相处
我记得有一次,语文考试,我正在认真地写卷子,突然一滴红色的液体出现在我面前,我吓了一跳,才知道自己流鼻血了。
我立刻举手告诉老师:我流鼻血了。老师很关心地说,谁带马克去医务室?XXX马上举手说,我带马克去医务室。说完,他迅速帮我从四楼到一楼的医务室。
到了医务室,他跟医生说我流鼻血了。医生迅速拿出棉花,慢慢塞进我的鼻孔。她说:“先把手上的血洗掉。”按照她的话,我去洗手间洗了手。医生用棉花帮我止血的时候,XXX一直陪着我,我很感动。回来的路上,我对他说,谢谢你今天带我去医务室。他说:没关系。你是我的好朋友。朋友之间应该互相帮助。你曾经帮助过我。我现在应该帮你。
通过这件事,我明白了被别人帮助是一件很幸福的事,以后也会帮助别人。