互相真诚关心的事作文【范文
我和周玮从一年级开始就是形影不离的朋友。课后我们总是一起玩。周玮比我胖一点,但他比我矮。她通常喜欢梳马尾。她有一双水汪汪的眼睛,笑起来几乎看不见眼睛。她喜欢跳舞,我也喜欢跳舞。今年儿童节,我和她还有其他同学一起上台。我们不仅一起玩,而且通常互相关心和帮助。
有一次美术课,老师说:“下节课,同学们要带水彩笔,因为我们下节课有美术课。”我和同学们异口同声地说:“好。”美术课快到了。老师把绘本发给我们,让我们画画。画完后要上色。画完不久,我从书包里拿出一支水彩笔来上色。突然想起来忘记带水彩笔了。这时,我急得看着热锅上的蚂蚁。当周玮发现后,她对我说:“别担心,让我借我的吧!”我赶紧说:“谢谢。”她说:“都是好朋友,你客气什么!”
我真的希望周玮永远是我的好朋友!
互相真诚关心的事作文【范文10篇】一十零
星期一早上,毛毛正在和他的朋友们玩游戏。他们边跑边跳,玩得很开心。开心地玩着,毛毛的衣服被划了一个小洞。毛毛尴尬地赶紧盖上小洞,跑回教室。但是教室里没有针线。老师看到尴尬的毛毛,说:“小猫!来我办公室!”老师拿起抽屉里的针线盒,帮毛毛缝衣服。毛毛感谢他,说:“谢谢你,老师!”老师给小猫缝衣服,小猫跑出去玩。
铃铃·贝尔放学后,每个人都蹦蹦跳跳地走出校门。这时,毛毛看见老师推着一辆载着一篮青菜的大车走出了学校。毛毛看见了,冲过去说:“老师,我来帮你!”老师说:“谢谢你,小猫!”“不客气,这是我应该做的,互相帮助!”毛毛帮助老师把车推回家。