夜悄悄降临。我躺在床上,看着无限的天空和闪亮的星星。最亮的不是星星,而是像镰刀一样的月亮。我看着蓝色的夜空,轻轻闭上眼睛。慢慢地,慢慢地,我进入了甜蜜的梦乡...
当我睁开眼睛时,我穿着宇航服在月球上行走。哇!太美了!我从未见过如此美丽的星球,它就像我们的地球。这里有高山和深谷。我认为这里可以建一个自然公园供人们参观。我继续往前走,看到一个不平的空地,那里可以建一个大型游乐园供我们玩耍。
这里建摩天大楼,那里建医院;在这里建公安局;有一个观光电视台...看来我是这个星球的统治者。
月亮再也不能像地球一样了。我们应该好好利用它,多植树,少耕地。保护好月球上的矿产,节约地球上万亿的矿产能源,让我们好好利用月球上的矿产。如果世界走到尽头,我们也有了暂居地。
突然一颗陨石打中了我,砰!我猛的睁开眼睛。当时我还没反应过来。过了一会儿,我才知道那是一场梦!这个梦好像是梦,但又好像不是梦。