庆六一大字【范文
辛苦出成果,桃李留香又一年。5月31日上午,我们香港小学举行了一场别开生面的“2018香港小学‘六一庆祝会’大型文艺演出”。
一大早,我穿着整齐的校服来到学校,却看到操场中央搭起了一个漂亮的舞台。所有参加演出的同学都穿上了华丽的服装,化了漂亮的妆,每个学生的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。
庄严的升旗仪式结束后,活动开始了。首先,我表演了几种舞蹈,分别是健美操、民间舞和拉丁舞。我看到台上的同学随着音乐节拍跳舞,动作整齐规范,表演的非常好。在第四个节目中,学校漂亮的老师给我们带来了一场具有古典特色的旗袍表演。只见老师们都穿着漂亮的旗袍,撑着橘黄色的油纸伞,跟着《江南梦》优美的旋律,缓缓走过舞台,优美动人,赢得了观众雷鸣般的掌声。
丰富多彩的节目一一呈现:歌舞、朗诵、杂技、相声、戏曲等。,给全校师生带来无限欢乐。
古色古香的汉服秀给大家带来了传统文化的盛宴;经典的黄梅戏表演,让大家感受到歌剧的艺术魅力;相声《有恶评的成语》中的喜剧幽默引起了观众的哄堂大笑。最后轮到我们班上台表演,却看到所有的年轻演员都充满了活力和信心,随着欢快的“美好时光”音乐节奏起舞,青春活力的舞蹈把活动推向高潮。
活动继续,全校沉浸在欢乐的海洋中。学生们的笑声、叫喊声和掌声来来去去,久久回荡...