期待已久的“六一”节日到了,属于杭州师范大学附属小学生的童话节到了。
这一天,我们学校发生了变化,雄伟庄严的升旗台前设置了五彩缤纷的背景墙。我兴奋地坐在座位上,看着人群从我身边走过。当然,还有一个特殊的学生群体——我们的小演员,他们有的穿着帅气的衣服,有的戴着酷酷的眼镜,有的穿着漂亮的公主裙。他们是童话节的真正主角。
演出开始,第一个节目是健美操,摇滚音乐响起,穿着亮闪闪的“青春活力”的少年们翩翩起舞。他们的手脚轻巧灵活,闪闪发光,青春啊!跳舞,孩子!这样一个充满活力的节目赢得了学生的掌声和呐喊。还有生动有趣的儿童剧,温暖美丽的舞蹈。这些精彩的节目让我们的童话节更加有趣和难忘!
到了各班庆祝“六一”的时候了,我们四年级是一个“美食交流”活动。当你像我一样吃的时候,你可以看到各种各样的美食,比“蟠桃节”更丰富,让我眼前一亮。手抓蛋糕、鸡腿、寿司、三明治等。不仅种类繁多,而且美味可口。鸡腿外酥内嫩,鲜香可口;咬一口蛋糕,酱汁流下来,脆皮生菜让人流口水;水果晚餐又甜又好吃。当零食真的很好吃。每个人都陶醉在各种美食中,空气中弥漫着芬芳和快乐的气氛!
活动结束后,我们还一起玩游戏。整个教室里充满了打牌、欢笑和聊天的声音。学生们的节日礼物堆积如山。
这是我们的“六一”,哦不,这是一个快乐清爽的“六一”节日,真的是无忧无虑!连太阳都在微笑,祝福我们“六一快乐”!