庆祝61 _儿童节快乐
今天是儿童节。孩子们在学校快乐地玩耍。他们有的骑自行车,有的在搓橡皮泥,有的在准备东西用。孩子们的脸上充满了笑声。我们旁边有两位老师。当他们看到我们做事情这么快,做得这么好,他们会露出甜蜜的微笑。
孩子们在操场的餐桌旁坐下,那里有烤鱼、排骨和青菜。孩子们又吃又喝,很快就吃光了所有的食物。孩子们想:节日快乐!
庆祝儿童节_儿童节快乐
今天,我们看了一个节目,真的很美。有一个小女孩,跳舞唱歌都很好听。长大后,我想学跳舞,不仅要高,还要优雅。太神奇了。还有一把大刀子。我以为是真刀,其实是假刀。其中一个女孩像孙悟空一样拿着棍子。太优雅了。是德师傅和他的徒弟拿着一把大刀子。太美了。
我喜欢儿童节!