又是一个“儿童节”。周五,为了庆祝“六一”,我们学校举行了庆祝六一的活动。今天早上每个人都很早就到了学校。早饭后,我们整齐地来到操场。操场上挤满了人,非常热闹。
庆祝开始了,所有的学生都表演了他们自己的节目。有舞蹈;Solo合唱;器乐合奏。器乐合奏有很大的背景。他们有长笛、小号、圆号、单簧管、萨克斯……还有很多我不知道的乐器。随着打击乐“哒哒”的声音,壮丽的音乐在操场上回荡。我看到鼓手是整个乐队最忙的人。他不得不自己管理很多打击乐,但他很忙,但并不混乱,为整个乐队演奏节奏。
印象最深的是高三高四的同学玩花棒,我觉得挺精彩的。花棍在空中飞翔,但是所有的花棍都是整洁而美丽的。他们扮演花棍,改变了他们的阵型,节目以“一点点”结束。
快乐的时光总是过得很快,一个早晨过得很快。幸福留在我的记忆中。
向前看,向前看,儿童节终于到了。今年6月1日,学校要在班级里举行庆祝活动,我们还可以得到美味的小吃。我们太高兴了,有些学生想跳到桌子上。
第二天下午,老师先在黑板上写了四个红色的字——庆祝六一。然后用黄色粉笔画出来。然后让我和一些同学在黑板上画画。我们在黑板上画了五颜六色的气球、太阳、烟花等装饰品,然后把五颜六色的彩带挂在黑板边上,黑板立刻变得漂亮起来。开始表演节目,有段子,有谜语...班级变成了欢乐的海洋。我表演的魔术叫纸复原。我事先偷偷揉皱了一张纸,拿在手里,然后又拿了另一张同样的纸,撕碎了,说:“你看,我撕碎了这张纸。”然后把碎纸揉成一团。趁大家都不注意,赶紧把纸藏在衣服里,搓搓完好的纸,吸气说:“纸恢复了。”我一展开卷子,全班都忍不住发出一阵赞叹。演出结束后,我们又看了一遍动画片《喜羊羊和芋头灰》。我们津津有味地看着,吃着零食。
这真是一个快乐的六一。