庆六一大字【范文
今天是特别快乐的一天。学校举办文艺活动庆祝六一。
早上,我们来到学校,所有的学生都聚集在操场上听校长和老师的演讲,默默地哀悼四川的遇难者。然后,我们二年级的三个班在电教室里举行了六一庆典,小选手们表演了从健美操到诗歌朗诵的节目,还有集体舞、英文歌、弹钢琴等等。那一幕太精彩了!赢得了同学和老师的热烈掌声。最后,我们玩了精彩的游戏。
节目结束后,每个班都回到教室,老师给了我们很多糖果和饮料。最开心的是这次活动老师的奖励。我的小科幻作品得了三等奖。老师给了我一本日记和一张奖状,因为我评价了“优秀少先队员”。
今天真是难忘的一天。我好开心!我希望我能每天都这样。在此,祝世界上所有的孩子“六一”节快乐,永远健康、快乐、幸福!
今天,我们班将举行一次“六一”猜谜活动。同学们兴高采烈,很兴奋,我也很开心!
活动开始的时候,我第一次看到一个谜语说“1+1”——打一个字。我想了想,突然意识到这个字是我们常说的一个姓:“王”!我好开心能猜到答案!我继续往前走,看到了这个谜语:“公鸡有一条绿色的尾巴,潜入地下。-键入项目。我猜,但是猜不出来。当我看到答案的时候,原来是“胡萝卜”!真实形象!
看到这里,我想起姐姐教我的一个谜语,忍不住让大家猜:
“1.1横一大甩,转一转甩二,转一转甩二,左一甩右一,
一甩一甩一甩。“——一个字
大家看着我。我看你的时候没猜到。哈哈,我悄悄告诉你:这是个“辽”字,我们还没学会呢!
时间过得真快!不知不觉,“六一”猜谜活动就要结束了,我们都很开心!因为它不仅让我们思考更多,还增加了我们的知识!
期待已久的六一节目终于在周五上午开播了。所有的老师和学生都来到操场,看到了生动的场景。我们谈了哪个班先表演。
快看!第一个拿出手帕。他们表演了手帕舞...他们都表现的很好,每个班都表现的很好,像一个小公主,一个小帅哥,让我眼花缭乱,但这不是最好的。最好的是我们班的节目。音乐响起时,他们穿着漂亮的裙子跳舞,一会儿伸开胳膊,一会儿踢腿,一会儿围成一个圈,有的观众目不转睛地盯着讲台,有的不自觉地站起来,还有的和他们一起跳起来。他们都穿一样的衣服,每个同学都做一样的动作。他们下台后,观众热烈鼓掌。
这个六一庆典真的是五光十色啊!我真的很想每天都这样!
今天是六一儿童节。一进校门,眼前就出现了两个巨大的身影。当我离开学校大门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,每个班都大声呼喊口号,欢迎六一的到来。
到了操场,看到主持人、校领导、市领导坐在高高的主席台上。背后是一面巨大的横幅,上面写着“举起明天的太阳”。校长和市长分别发言后,我们愉快地坐在座位上。
接下来,该表演了。有《开门》、《桃花盛开》、《小天竺姑娘》...我觉得表现最好的是我们班的《小天竺姑娘》。随着优美的舞蹈,女学生们像一把把花伞一样旋转。节目丰富多彩,操场上有很多家长。人如大海,歌如潮水,热闹非凡,洋溢着欢乐的气氛。学生们非常高兴。
六一的太阳是红色的,六一的花是艳丽的,六一的歌是清脆的。我们像花朵一样在祖国的怀抱中成长。我们在欢唱中度过了“六一”。
今年的“六一”真的很开心。