庆六一大字【范文
一年一度的儿童节就要到了。周一,我们学校举行了2016年6月1日的韵律操比赛。比赛分两节,上午四、五、六年级表演,下午一、二、三年级表演。
早上8点,全校师生聚集在操场上,举行了一场热闹隆重的开学典礼。先是主持人开始,然后学校领导致辞,最后在主持人的指挥下,艺术体操比赛正式开始。只见师兄师姐们,穿着整齐划一的衣服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,向舞台中央走来。他们在跳跃练习中如此熟练和优雅,以至于赢得了体育场外观众的掌声。
下午,我们3 (1)班第一个表演。经过几周的练习,我们终于要去玩了。每个人都很紧张和兴奋。全班换上了制服服:白色t恤+浅蓝色牛仔裤+白色运动鞋,看起来都很特别。在吴老师的带领下,我们满怀信心,迈着整齐的步伐,高喊着我们班的口号:“运动快乐,成长快乐,身体健康,立志成才”。当他们来到舞台时,每个学生都站在自己的位置上。当音乐响起时,每个人都随着优美的旋律跳了起来,拍手,挥舞手臂,扭动腰肢,舞动臀部。动作整齐规范,就像蓝天上飞翔的雄鹰。演出结束时,体育场外的观众给了我们一个赞许的眼神,有的给我们鼓掌,有的给我们竖起大拇指,有的给了我们一点赞扬,让我们更加自信。
随后,其他班也一一进行了节奏性练习。演出结束后,学校召开了表彰大会,先是给艺术体操比赛的获奖班颁奖,也给全校三好学生和美德少年颁奖。虽然我们班最后只拿了三等奖,但是这场比赛让大家感受到了球队的实力,相信我们下次会做的更好。
6月1日我过得很开心。
庆六一大字【范文10篇】一十零
6月1日,大地铺满鲜花,孩子们手拉手庆祝他们自己的节日...在这欢乐的歌声中,我们迎来了六月最重要的一天,也就是我们期待已久的儿童节!
学校有很多活动!有英国花园,狗仔队的戒指,盲人摸大象和足球比赛......
你看那些踢球的同学挥汗如雨,努力为班级争光,在足球场上拼命奔跑,使劲踢,足球场上汗水淋漓,却一点感觉都没有。最后,我们获得了第三名!感谢同学们的紧密合作和团结。
印象最深的是跳蚤市场。人山人海,热闹喧嚣,琳琅满目,物美价廉。学生三人一组,五人一组,在这个“海洋”里乱窜,仔细挑选自己喜欢的物品。我看过每一个摊位。那里有很多东西,有用的,有趣的和食物...我看中了一只白色的长毛狗。它有一对大耳朵,就像两片白色的花瓣,一个小鼻子仿佛闻到了千里之外的味道。一根漂亮舒适的绒毛,洁白如雪,无比骄傲地蹲在篮子里,真让人爱不释手。但是要20块,太贵了。我只能还价到15元。嗯,这次我知道讨价还价不容易。我还买了很多东西,比如日记,自动铅笔,电风扇,都是我喜欢的。悄悄告诉你,我还买了冰棍!
6月1日我过得很开心。我希望每天都是六一!