老师,你是辛勤的园丁,而我们是花园里的花蕾。经过你的精心培育和汗水的灌溉,它们茁壮成长,长成鲜艳美丽的花朵,使花园更加美丽。
今天,请坐下来听听我的想法。
老师,你知道我们都努力学习,都想做到最好吗?这是我们学生的心声。不是每个人都想当差生,谁会呢?也许他们也有自己的难处:家庭环境、经济困难、先天不足……请不要对他们失望,而要对他们充满期待。激励我们在人生的道路上永远前进。
老师,你为什么有偏见?为什么溺爱好学生而忽视差生?他们不应该是平等的吗?穷学生当然有坏习惯,但是老师要用心去影响,而不是给他们谩骂。当一个差生在努力的时候,他是多么希望得到你老师的表扬啊!
老师,您辛苦了。我知道你全心全意地爱着我们:背教案,改作业...有时候,即使你生病了,你也忍受着痛苦,给我们讲课。每一个字都刻在我的心里,但是当你难过的时候,你不知道我们在对视,在伤害我的心。
老师,您为我们付出了努力!但你不贪图我们的回报。教师节,即使我们只送你一张小卡片,你也会笑得合不拢嘴。
就像孔子一样,每一个老师,无论贫富,聪明还是愚蠢,都把他的知识全部给了我们。
老师,您的伟大令人钦佩,您的无私令人钦佩,我针对您,大家都以您为荣。因为你培育了祖国的栋梁,你培育了祖国的新一代,是祖国美好的未来。
老师,我想大声对你说,仿佛全世界都能听到我的声音:“我永远不会忘记你,你是我接触时间最长的学校里的“亲人”,那么重要,那么高尚!”在我们的生活中,你是不可或缺的路标。
我永远爱你,永远尊重你!