亲爱的张老师
您好!
非常感谢给我这个机会告诉你我心里说的话。你刚接手我们班的时候我跟你不是很熟,我对我以前的语文老师还是很有好感的。我心里没接受你,尤其是你批评我的时候。心里有各种复杂的情绪,可以很烦。我觉得你一点都不喜欢我,但是随着时间的推移,我的感情发生了微妙的变化。不知不觉,我发现你正在成为一个贴近人心的老师。你不断的鼓励特别悦耳。在你的监督和鼓励下,我对语文的感情悄然发生了变化。从被动学习到主动学习。对语文这门学科也有好感,越来越喜欢!
张老师,你偶尔的鼓励,像涓涓细流,渗入我的心田。我觉得你比仙女还漂亮!呵呵呵,你是不是觉得我有点势利眼?呵呵呵~
张老师,让我告诉你一个小秘密:我每天放学回家第一次做语文作业。我在做作业的时候,脑海里还是有你的赞美,让我觉得精力更充沛。那频繁的鼓励,无疑是我最大的动力!我会继续努力,在这学期的期末考试中取得好成绩,以此来回报你的辛苦教学和努力。张老师,谢谢。我想你一定是我长大后心中的一道亮丽风景!你将是我生命中一缕温暖的阳光,谢谢!
祝你天天心情好~ ~!