我想对老师说作文
王老师,我想从心底告诉你。事情是这样的。今天语文课,你有事出去让我看平台上的文字。我看了一遍之后,让学生看十遍。看到林小龙不看书而是和别人说话,我大步走过去拦住他。出乎意料的是,当我走到雷霍身边时,我被他伸出的脚绊倒了。我碰巧摔倒在刚刚洒过水的地上,摔成了泥。同学看到,哄堂大笑。我很尴尬,脸发烧,眼泪在眼眶里打转。但那一刻我想,如果王先生就站在我身边,我肯定不想被眼前的挫折吓倒。上课时间到了。因为感情阴影,无法思考大家的学习。我静下心来,静下心来,站起来,擦去身上的泥,继续看课文。
如果这发生在二三年级,我会拼命哭,甚至大发雷霆。但现在,我忍住了,我克服了自己的弱点,我能顾全大局,我真的为自己高兴。我觉得其中一个主要原因是王先生平时对我们性格方向的训练和锻炼,让我变得坚强。所以我想真诚地对你说:“谢谢你,老师!”
老师,我想对你说:你是我人生航程的舵手;你是演奏我一生音乐的指挥。
老师,我想对你说:没有你的指导,我现在会变成一个什么都不懂的孩子。谢谢你培养我。
有千言万语说不出口。我把它们变成学习的动力,回报我亲爱的老师。