“澎湃的青春,奔跑的胸膛,与我的心相连,舞动你的手……”这是一首经典歌曲——《我的心飞翔》,充满激情、活力和爱。只要人们手牵手,肩并肩,就能一起创造一个理想的世界。
爱情就像一棵幼苗,关怀就像照耀在爱情上的温暖的阳光,让它绿得淋漓,却需要感恩的雨露滋润爱情,让它茁壮成长,茁壮成长,保护人们免受风雨,让人们享受幸福。爱自然是人不可缺少的一部分,但感恩也是不可缺少的。没有它,爱情之树会逐渐衰弱甚至枯萎,所以我们要用感恩的心对待生活!
从前,有一对非常好的朋友一起去旅行。一路上有许多困难和危险。有一天,简不小心掉进河里,杰伊急中生智,冲上前去,抓起一根竹竿伸向简,救了她的命。事后,简用小刀把它刻在石头上,用心用每一个字,用每一支笔。从此,大石头上有一条不可磨灭的线,深深地印在简的心里。继续旅行,半年过去了,在一次争吵中,愤怒的杰给了简一巴掌,这一掌并不痛,真的,但是简的心好痛。事后他写在沙滩上,看都没看就走了。杰伊很好奇:为什么简写了她自己在石头上救他的故事,却写了她在沙滩上打他的故事?他满脸怀疑地向简要证据。简意味深长地对杰说:“久而久之,石头上的字只会越来越深,而沙滩上的字早已消失。我永远不会忘记你对我的好,我对你的怨恨已经随着沙滩上的话语消散了。”……
是的,生活总会充满阳光,一时的乌云挡不住人们心中耀眼的光芒。只有用感恩的圣水浇灌的爱之树才会开花结果。甜水果,你懂的,我懂的。感恩的果实,何苦呢?
花会的结果是因为它感恩蜜蜂;树会开花,因为它感激阳光;种子发芽是因为它们感激雨露。世界上的一切,只有你有一颗感恩的心,才会丰富多彩,才会有趣。