大自然有一个空白的画卷和一把神奇的画笔,比马良的魔笔还要神奇。大自然用这支神奇的笔,在画卷上驰骋天空,画出了四幅美丽的图画——“春”、“夏”、“秋”、“冬”。
春天,百花齐放,鸟语相争。冰泉融化,泉水丁咚……多么美丽的风景啊!大自然在构图上赋予春天的画面以温暖。这幅画卷上有许多花:山茶花、樱花、桃花、报春花、紫罗兰...它们有不同的形状,每一个都很漂亮。温暖的春风轻轻拂过花朵的脸庞,花朵翩翩起舞。画卷上也有很多小树苗一棵接一棵的发芽,还有很多小草从地上探出好奇的脑袋...总的来说,春天的画卷是一幅生机勃勃的美丽风景。
夏天,太阳大展神威,大自然在“夏天”的画面构图中赋予它炽热的热量。太阳的力量太强大,让人睁不开眼。我该怎么办?放心吧!大自然在这幅画上画了许多天然的阳伞——郁郁葱葱的树木。它们茁壮成长,相互联系,为人们提供阴凉。大自然也在这张画卷上画了主角——荷花。都是高清优雅,站在池塘边,边上有无数荷叶,更显优雅。优雅的荷花看起来很清爽,让人赏心悦目,而太阳看起来很热,与荷花形成了鲜明的对比。
嗯?谁在伤心地玩?哦,是秋风。在这张秋天的照片中,一切都是垂死和荒凉的。看一看,啊!大自然用最好的菊花画了秋天,菊花在秋风中挺立。颜色一般为黄色,但也有粉色、白色、紫色等其他浅色。因为菊花很受人们的欢迎,南昌每年都有菊花展览。菊花展中的菊花都是从全国各地甚至全世界引进,供人观赏。
这幅“冬天”的画中有一种不同的“花”。它不会在土壤中深深发芽,而是从天而降。并不丰富多彩。它只有一种颜色——白色。哈哈,你一定猜到了。这是一朵不寻常的“花”——雪花。大自然形容他是一个戴面纱的舞者,说它神秘不神秘,但也很神秘。她听着寒风的伴奏,在冬天跳舞,雪停了。现在是我们孩子的快乐时光,因为我们可以打雪仗,堆雪人,建造雪球城堡...可以说,大自然对冬天的描述并不像春天,而是比春天更好。
看完这些,我们不仅被大自然的鬼斧神工震惊了:没有大自然天马行空的创造,就没有现在美丽的四季!