从黄昏来临,我是黑夜。我有一件黑色的连衣裙,是由乌云组成的。我的身体里有许多美丽的金光。光的种子散落在世界的每个角落,让每个人都充满温暖和光明。
来自蓝天,我是无形的微风。我穿梭在人与世界之间,让世界各地的人在风的怀抱中甜蜜地进入梦的芬芳。
从天而降,我是散发热能的太阳。我心中的愤怒让地球上的一切都成长了。没有我,农民就不能种庄稼,没有阳光就会死。人类也会。没有我,他们就没有温暖,没有火星。人类将永远生活在黑暗中,并将灭亡。
从高山小溪走来,我是冰冷的山泉。我提供的是清凉可口的山泉水,用来解渴的。
来自火山,我是黑灰。我用巨大的身躯滋养果园里的果实,让果园里的果实长得又肥又大,果园的主人看到了也高兴;我就是那层岩浆,我洗过的地方变得很肥沃,什么蔬菜都长;我被人类变成了高级建材,因为我喷发冷却后会变得特别强,所以人类把我当成建材。
我来自古代,历史悠久,记载着古老的历史。让我们后人看古人的雄伟壮丽,让他们继承新生代,不要忘记“最危险的时候”。让我们成为破风破浪的旗舰,让我成为推动宇宙飞船的火箭,斩断贫穷,用爱连接世界。
来自长城,我是一块古老的砖,用来抵御敌人的洋枪和弹片,让中国的每一个人都不会受到伤害,让他们永远幸福地生活在一个没有战争的世界里。
听芦笙和唢呐一起吹,看汝嫣和小鹰比翼。五十六多朵鲜花盛开,装点着祖国的大花园。让我们祖先的灵魂自豪地惊叹。