我爱大自然文字【范文
自然的话?看到标题《大自然的人物》,大家会想,大自然会有人物吗?这个你不懂。事实上,在自然界中,文字无处不在,无论是天空还是大地。
说实话,我第一次看这篇文章的时候,还不明白什么叫自然。后来,我通过文中介绍的几个例子了解了其中的奥秘。明星在普通人看来很普通。然而,就像指南针一样,它可以让我们不迷路。云在哪里?它是天气预报的信使。只要有砧云,就说明有雷雨要来了。森林里的石灰岩和花岗岩也是同一个词。他们可以告诉我们这片土地的原始情况,让我们知道这里的地质变化...
这些我从来没注意过的自然风光,效果这么大!通过后来的学习,老师和同学互补,我学到了很多自然的话:大雁南飞,秋天就在眼前;蚂蚁忙着搬家,出门一定要带伞。要下雨的时候,燕子会低飞,下雨的时候虫子会离地面更近,燕子会低飞是为了抓虫子。当地震即将发生时,青蛙会像移动一样迁移,甚至道路上也会布满青蛙。海啸发生的最初几分钟,海水中会出现一个又一个小气泡,然后会出现一个小波浪...这一个又一个生动的例子也挽救了许多生命。
从这个角度来说,大自然的人物是如此重要和有趣!当然,这些话不会被所有人知道,只有勤奋、好学、善于观察和咨询的人才会明白。
所以,从现在开始,大家都要多去野外看看,不懂的及时问别人或者找书。久而久之,你的“话”会越来越多,知识也会越来越多。到那个时候,你就真正成为知识的主人了。