我热爱自然,韩贝妮。我喜欢听树枝上的鸟叫。像黄鹂、画眉、百灵鸟,这些鸟的叫声都很好听,像唱歌,时而高,时而低,时而快,时而慢。我也喜欢树,不管是哪一种,我都喜欢挺拔的杨树,苍劲的松树,郁郁葱葱的榕树,亭亭玉立的柳树。我也喜欢沙漠里像黄柳一样的树。我觉得他们是敬业的守护者。我喜欢坐在河边的石头上,观察河中的景色。河里有活泼的小鱼,嬉戏玩耍,溅起一圈又一圈的涟漪。河里的水静静地流着,不时吹来一阵和风,使河水突然微波起来。
我也喜欢雾。雾就像一条乳白色的围巾,覆盖了村庄、森林和整个地球。嘿,太阳在哪里?哦,太阳像一个淘气的孩子,躲在雾后面。这时,再看看周围的景色,就像画家画的轮廓一样。
……
我喜欢美丽的大自然,深深喜欢大自然能有这么多美丽的风景。