秋天美丽的树叶构成
快看!秋姑娘拿着蜡笔来写生,叶子为了迎接秋姑娘特地搭顺风车来接她。
不,我正走在路上,看到枫叶在匆忙奔跑...
这些红色的枫叶多优雅啊。它们就像在空中飞舞的蝴蝶。各种各样的形状和纵横交错的纹理给秋天增添了一种神秘的感觉。这是秋天的枫叶,让人肃然起敬。他们充满了秋天的个性和人民的繁荣的心。
银杏,一个傻傻的小家伙,只会乱撞乱撞,把秋天迷得很爽。她们是亭亭玉立的小女孩,在微风中美丽到了新的高度。我仔细看了看这些银杏叶。有些在阳光下闪闪发光,像金子一样,有些还是有点绿。他们没有变成金色,所以他们摔倒了。我猜风给了它一头!
“落红不是无情之事,化作春泥护花。”所有树叶的生命都献给了人们的稀疏力量,为树木的光合作用输送水分。我们所有人都应该从他们无私的奉献中学习,这是我们所有人都需要的精神。
其实所有的植物都在默默付出,哪怕是最弱小的草,最有力的枝条都在改善我们的生存环境,希望我们的人民不要辜负他们无私的奉献。我们应该爱护自然环境,同时,我们可以欣赏秋天的美丽。