关于写秋天的作文
静静的,时间带着裙角,在夏日的波浪中轻轻踏走。午后的阳光照在身上,舒服惬意。换个位置,窝在沙发上,抬起眼睛,被一点金黄色吸引。手边是金色的,核心之间闪着金光,外围是纯白的花瓣包裹。我盯着手里的小花,突然迷茫了。
一辆自行车,一个人,一次孤独的小旅行。河畔高傲的杨柳已微黄,春日的旖旎情怀在岁月中老去。
带着淡淡的清香,微风仰望寻找,绿叶闪闪,这是秋天特有的香味,也是秋天特有的“星”光。我把自行车停在一边,担心自己会匆忙破坏香味。走过芬芳,我渐渐被回忆包裹。那一年,你在这芬芳中起舞,像一个坠入尘埃的仙女,笑起来像一朵花。我们牵着手,在这幸福美好的芬芳中畅谈未来。
在搜索过程中,一个安静的湖出现了。秋叶乘着微风,在空中回旋,飘在空中,滑入水面,荡起涟漪,打在我心中的一片片浪花。那时,我们在寒冷的春天携手寻找春天的足迹。在刘梅的抚摸下,不顾行人异样的目光,面对碧绿清澈的湖水,她高声唱起了《春天》。微风中,我狂跑,然后躺在绿草上,气喘吁吁,仰望天空。开心又骄傲。
中间,来到了樟树前。秋天的洗礼,不失一丝一毫的神采,和当年一样清爽。岁月一个接一个标着轮痕,枝头的红花随风飘动。新的代替旧的,但是没有人能代替你。在树前,背靠背写下自己的愿望,爬上高高的树枝,系上自己的愿望,双手合十,默默祈祷,骄傲而完整。
我找到了秋天,找到了你。其实你一直在我的记忆里。