我的老师三年级作文一张半
老师,我想告诉你,从幼儿园到小学,我认识的第一位小学老师就是你——张老师。你有点认真但是很有爱心。你教会了我们拼音,读书,写字,读书,做人的道理。
我现在是二年级学生,我觉得我长大了。我会认真听讲,认真完成作业,认真阅读。我希望张先生身体健康。上学期你对我们这群不懂事的孩子放了很多心,你们都病倒了。我很着急,心里很难过。只有当你有一个健康的身体,你才能来上课,教育我们成为爱学习、有礼貌、懂事的孩子。
张老师,我希望在我的日常学习中每天都取得一些进步,以回报您对我们的爱。这是我最大的心愿。
张老师,谢谢您的辛勤劳动和汗水。我们感谢你!祝你节日快乐!