我的老师三年级作文一张半
在家里找东西的时候,无意中发现了初三第一册的数学书,让我想起了张老师。
张先生是我们以前的数学老师。她的讲课很有条理,总是笑着给我们讲课。她的课像磁铁一样有吸引力。我们非常喜欢张先生的数学课。
有一次,我在做作业的时候,一道题都不会,就冒着“危险”走到张老师办公室。当我到办公室时,我给张先生看了一些我不会的问题。我以为张先生会批评我“上课不听课”,但张先生没有这样做。他反而对我说:“不行也没关系。虽然不能,但是问老师也是好精神!”我抬头看着张老师。我们的目光刚刚相遇。我对张老师笑了笑。她告诉我如何解决这个问题。
学期结束,我终于取得了优异的成绩,这离不开老师们的辛勤付出!