中国我爱你作文【范文
汉字,给我一个自由的空间,给我一颗纯洁的心,在这个美好的世界里,享受飞翔。汉字,你就像一朵彩云,不时模糊地出现在我的脑海里。
有时候你会给我欢乐,因为你引起了笑话;有时候你会给我悲伤,因为我写错了你,后果不堪设想;有时候,你神秘得让人想不明白;有的时候,当你从满走向无限,诗人就能表达出他一时的心语和汉字。你多神奇啊,总是在书法家的笔下撩拨出美丽的舞蹈。赞美你的汉字,你是中国人的骄傲。是你形成了交心交流的语言空间,是你创造了想象的空间,是你的财富留下了一个又一个充满无限魅力的书法珍品。你是世界上独一无二的。让我再一次赞美你,汉字,你是中国人的骄傲。
我爱你,汉字。让我们一起飞向你。相信你,你会感受到汉字是多么美好幸福。