中国我爱你作文【范文
当庄严的国歌奏响的时候,当五星红旗冉冉升起的时候,我仿佛听到了祖国的脚步,我为自己是一个中国人而骄傲!今天是我祖国的XX生日。我想对我的祖国说:“我的祖国,我爱你!”
作为一名学生,我亲眼目睹了学校的变化。我以前的学校,计算机课只能两个人用一台电脑,我很少用多媒体教学。但现在我的学校,三层楼的教学楼,齐全的设施,多媒体的教学,让我明白了祖国的飞速发展。我爱你在中国。我家从以前的平房搬到现在的楼房,环境越来越好,生活水平越来越高。在这样的环境下,我怎么能不努力学习,为祖国建设做贡献呢?
核武器的成功研制,中国升天的壮举,南极“昆仑站”的建立,鸟巢和水立方的成功建造,都让世界为之惊叹;随着奥运会的成功,运动员在赛场上赢得了许多冠军;都让我们骄傲和自豪。
祖国发展迅速,但环境污染、贫富差距、能源匮乏等问题困扰着祖国的进步。我们是祖国未来的主人。我一定要好好学习,提高自己的能力,解决这些问题,更好的建设祖国!
我爱我的祖国,祝福我的祖国,报效我的祖国,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!
当庄严的国歌奏响的时候,当五星红旗冉冉升起的时候,我仿佛听到了祖国的脚步,我为自己是一个中国人而骄傲!今天是我祖国的XX生日。我想对我的祖国说:“我的祖国,我爱你!”