中国有一种民族艺术——汉字!它是方形的,由简单的笔画组成。汉字经历了几年的风雨才简化。汉字象征着民族的进步、骄傲和希望,告诉世界中国的强大!
汉字很奇怪!象形上奇怪!说到象形文字,我想到了几个词。快看!软软的羽毛,炽热的火,悠悠的飞,学习的风……汉字充满了生机和活力!
汉字是多语言的。不同的句子发音不同。龙,一个是昌,一个是张!这是一个奇特的汉字!更奇特的是,一个词是多语的。和方便一样,本来是上厕所的意思,现在是省力的意思。汉字有智慧,有文化。
汉字是多语言的。快看!是冰这个词。冰水,似乎冒着严寒。冻僵了,好像冻僵了。一千英里的冰,似乎到处都结冰了...汉字是冷的,平静的,坚定的,或者...
汉字有各种各样的形状、声音和含义。路上行人奄奄一息。我好像看到路上没人。飞下三千尺,仿佛听到瀑布落下时的隆隆声。汉字是人类的必需品。
我最喜欢博这个词,因为它是我名字的一部分。博,是指博学的人,才华横溢的人,博学的博士,令人大开眼界。所以,我要好好学习,天天向上,不要被一时的快乐所迷惑。
我赞美汉字。他们是如此迷人和迷人。文字洒脱,行云流水,翩翩起舞,矫健奔放。