我爱汉字,更爱写字!因为学汉字的时候会读会写...
自古以来,汉字就是中国的传统文化,延续了几千年,从甲骨文演变到今天。
文字带给我快乐。老师检查我的作业时,总是夸我整洁干净,我受宠若惊。
作为一个中国人,我以汉字为荣,汉字就像一群可爱的小精灵,在纸上跳跃。古人多聪明啊!
汉字是神奇的文字,变化很大。比如你加一个横字,它就会变成目标字。加个竖线就成了场,特别有意思。
汉字是有趣的文字,由各种偏旁部首组成,如“家”字,其中上盖是房子,下盖代表猪,房子里的猪就是家。还有一句荣誉的话。上面的邢这个字得了奖,我很高兴。以下是我的快乐演讲。
汉字是最吸引人的文字,是人类智慧的结晶。