这是一个美丽的故乡——湖南!
时光飞逝,日月如梭,转眼间我的家乡发生了巨大的变化!记得我七八岁的时候,我和爸妈回家看爷爷奶奶。当时村里人穷,房子也不太好。有的房子很破旧,下雨就会滴水。有些房子有两层,但是很旧了。
就在寒假的时候,我和妈妈回老家看爷爷奶奶。但是当我回到哪个村子的时候,我才恍然大悟!那些破旧的房子现在变成了漂亮的房子,有的是平房,有的是两三层。
以前大家都只在家看电视,看网络的只能去网吧。但是现在有些家庭有了电脑,就不用去网吧了。而以前农村最糟糕的就是随意扔垃圾。屋前和河里随处可见垃圾,有些垃圾远远就能闻到。但是现在我们可以在出家几步之内看到垃圾桶,让我们的村子焕然一新!
我的家乡发生了巨大的变化!我希望我的家乡将来会变得更好!