在一个阳光明媚的早晨,小白兔高兴地跳起来出去散步。她走着,看见了一个红色的大苹果。
于是,他开始寻找丢失苹果的主人。他走了一会儿,看见了狡猾的狐狸。当狐狸看到苹果时,他流口水了。眼睛一转,擦了擦嘴角的口水,说:“小白兔的苹果是我的。你给我一个苹果,我给你一个胡萝卜。”小白兔在交换的时候,心想:这不是我的苹果,我没有交换的权利。于是小白兔收回了手,没有交换。
他继续走着。走了很长一段路后,小白兔几乎睡着了。突然,一只小老虎跳了出来。他看见小白兔手里拿着一个苹果,就说:“把苹果给我!”小老虎傲慢地说,小白兔吓坏了,不敢说话。他不得不把苹果紧紧地抱在胸前,使劲摇头。小老虎说:“你不给我苹果,我就吃了你。”当小老虎说话的时候,小白兔跑了。小老虎说完,看见小白兔跑了,只好伤心地走了。
丢了苹果的大象姐姐,正拿着篮子走来走去找苹果。她对自己说:“我的苹果会丢在哪里?”大象姐姐很着急。她环顾四周,但没有找到。
小白兔走着走着,突然遇到了他的姐姐大象。小兔子问:“这是你的苹果吗?”大象姐姐说:“对,对,这就是我丢的苹果!”兔子赶紧把手中的苹果递给大象,大象笑着对兔子说:“谢谢你,你是个好孩子!”兔子开心的笑了!
这个故事告诉我,我想成为一个捡钱的人!