“是谁?敢闯进黑龙派?”黑龙派门卫去喊。话音刚落,门卫的头就惊呆了。江小鱼对姜武雀道:“哥哥,我们现在就去找鬼铁拳,然后一起打他,问他为什么要我们死。”姜武雀道:“好。”。
姜杀了众将后,与同去练兵房。刚到门口就感觉到一股强大的内力。和姜完好无损地闯进了练功房,只见那鬼铁拳正在疗伤。幽灵铁拳发现了他们。二话没说,一个“五直拳”进来了。幸好他们瞬间破解了保护者,躲了过去。鬼铁拳对招地狱魔龙拳和打江小鱼很有用。用“剑”(青龙剑与项、剑的组合)挡住,用了一把。魔龙拳,那破了鬼铁拳的地狱,也伤了他。鬼铁拳觉得自己打不过,想逃跑,被江纽克挡住了。他被石天的掌法所伤。鬼铁拳带着“躲”逃走,带着“地震拳”打江核爆。江核武器被内力挡住。幽灵铁拳试图挡住,但受了重伤,摔倒在地上。之后,幽灵铁拳又站了起来。
姜武雀对江小鱼说:“我们去找‘大剑师’,请他教你剑法。然后我们要‘断掌’,让他从我手上过去。”江小鱼点了点头。
到了尖山,江小鱼去找大剑师,请他传授剑术。大剑师道:“那你得帮我找徒弟,我教你剑法。”江小鱼说:“好,江小鱼会帮你找到的,所以你得教我剑术!”江小鱼和大剑师同意了,江小鱼下山了。“怎么样?”姜没有错的问道。江小鱼说:“我们只需要找到他的弟子,小剑仙。”姜武雀道:“我们现在就去找沙田掌。”江小鱼回答,然后他们出发了。
等他赶到掌阁的时候,姜走了进去,吩咐掌破天去请他传授掌法。破天掌见他诚恳谦虚,就教他“破天掌”“幻化万物”,外加秘籍。姜谢过破天掌,便告辞而去。走出棕榈阁后,他们商量着去找小剑玩。
在路上,他们遇到了一个需要人血来练习的死刑执行杀手。执行死刑的杀手说:“我只需要人血。把你的血给我!”说的时候,我用“穿心的手”打了一下。吴江没有使用天使掌法来阻挡它。恰好两个笔画的功率相同。杀手说:“看来你是想让我认真打啊!”江小鱼利用他的注意力分散,使用了铁虎拳。死刑执行令杀手立即用“天云爪”将其封锁。然而,铁虎拳的爆发力是极其巨大的。这次只是在使用中爆发,大大降低了催命杀手的内力。姜想出了一个让一切都变得虚无缥缈的计策,让杀人狂的攻击力化为乌有。也伤到了他的内力,催命杀手好像也生气了。他用了“努巴!鬼”,江小鱼立刻在瞬间破解了它,但他还是在7、8米外打了它。姜见弟弟被欺负,很生气。他用了“愤怒的一天”的伎俩不真实。苍天啊”,死刑执行令杀手还没来得及反应就被打中了。这时,姜又来了一招:“怒天!不真实。“毁灭令”杀手立即吐血,随后内力和真气全部消失,接着江想杀了他,但内力都耗尽而昏厥过去,杀手也是如此。过了一会儿,江小鱼醒了。他看着执行死刑的杀手,以为自己死了。他翻了翻衣服里的东西。没想到会有大剑师秘籍。江小鱼看到了。他面前的这个。