尊敬的学校领导:
大家好!我怀着感激之情写这封感谢信。感谢您的良好教育,感谢杨春芳老师和廖燕老师的热心助人,感谢一年一班的赵忠日老师的募捐。
事情是这样的:我的孩子是你们学校每年7班的学生。3月19日,我去开家长会。会后我带着孩子去教学楼一侧的水龙头洗手,夹克口袋里的钱包掉在了地上。当时我一点概念都没有。洗完手,我和孩子就回家了。当我们走到507厂的后门时,接到了廖老师的电话。她告诉我钱包丢了,让我赶紧回来认领。摸了摸口袋,钱包真的不见了,惊慌失措的我不禁庆幸:真是太好了,读完三本小学的师生们!
当我回到学校时,杨老师、廖老师和赵老师正在等我。杨老师告诉我赵找到了钱包,并及时交给了他。因为钱包里有我的身份证和工作证,我和廖老师很快认定钱包丢了,及时电话联系。我从杨老师手里接过钱包,里面有300多块钱的现金,还有身份证、工作证、银行卡。我很感激给赵钱,但他坚决不要。一滴水见太阳,急而助人的精神,无知者收钱的精神,都是动人的。它是你高尚的老师和校风的具体体现,也是你良好的教学和教育效果的具体体现。这种精神值得我们家学习。我想加强对孩子的教育,让他在贵校全面健康发展,好好学习,将来成为一个对祖国和人民有益的人!