回家的路上,我一直在想那个让我做梦的作文本,但是我的零花钱不允许我买。叹息着走回家。
我不小心在草丛里看到了一个黑色的皮具,我就在旁边捡了起来,一个黑色的皮具钱包。我环顾四周,以确保在我打开它之前没有人在那里。有1000元现金和一些我不知道的银行卡。心里有两个声音在说,一个告诉我:你留着,可以买那本作文书,不仅可以买一套,而且绰绰有余;另一个声音告诉我:“这是别人的钱。如果你丢了一块钱,你会难过很久。一千美元。车主会有多难过。给警察!”两个声音开始打架,我的心里越来越乱。。。。。。
最后,在良心的指引下,我来到派出所,把钱包交给了警察姐姐。警察叔叔摸了摸我的头,夸我:“好孩子!现在有些成年人没有你这样的性格。”听了警姐的话我还是很开心,但是还是有点不舒服。
大人不把捡到的钱包交给警察姐姐吗?