三年级下册作文爸爸【范文
今天是书展的最后一天。爸爸妈妈同意带我去买书,但是外面下着倾盆大雨,风很大。爸爸妈妈打算不去,我坚持要去。爸爸说:“雨下得好大。我今天不去了。我改天再去。”“爸爸妈妈,我们去书展吧。今天是最后一天。”我说。
“是的,爸爸是对的。外面在下雨。出门不方便。到处都是泥。让你的衣服敞开。”妈妈说。
“嗯,今天是最后一天,如果你不去看,以后就没有机会了。你答应过我的,但是雨什么都不是,”我说。
“感冒了耽误学习怎么办,多不好。”爸爸说。“那我们多穿点衣服,带把伞。不行。”我说。
“好吧,我们多穿点衣服,准备出发。”妈妈说。我高兴得跳了起来!于是我们一家人高高兴兴的出发了!