三年级下册作文爸爸【范文
主角:父母的爱,我说不完。接下来,我编辑了《爸爸妈妈对我的爱》三年级作文。希望大家喜欢!
我永远不会忘记父母对我的爱。
记得有一年冬天,漫天大雪,地上铺了一层厚厚的白雪,我爸妈想送我去上学。我和爸妈带着伞和铲子,骑着自行车上路了。
我妈妈骑着自行车,带着雨伞保护我免受小雪的伤害。爸爸拿着铲子,把雪往旁边一甩,给妈妈和我让路,这样路就好走多了。爸爸的衣服被雪浸湿了,手和身体冻得发紫,但他坚持要把整条街的雪铲掉,送我去上学。
放学后,我妈妈一个人来接我。我妈担心我冷,就给我穿上外套,戴上手套,然后给我一把伞,说:“我们回去吧。”我们走着走着,突然一辆车从后面冲了进来,雪溅了一地。我妈赶紧用身体挡雪,让我不要碰任何雪,但是我妈的衣服都湿透了。回到家,看到爸爸躺在床上,奇怪的问:“爸爸怎么了?”妈妈说:“爸爸送你去学校铲雪,感冒病倒了。”
我永远不会忘记父母对我的爱!
何谓爱情?爱是温暖的阳光,淡淡而柔和,午夜的月光,安静而美丽。爱情是我们身边最美的风景。它无悔,不求回报,牺牲一切。
记得那次北风呼啸,我因为贪玩得重感冒了。我只能静静地躺在床上。我妈一会给我吃药,一会量体温,一会用湿毛巾擦额头。父亲给我买药,给我做了好吃的。
看到父母忙碌的样子,我的眼泪忍不住流了下来,心想,这就是父母对我的爱啊!以后我会用更多的爱来回报他们。
这天晚上,天太黑了,风太冷了,雪花还在空中飞舞,我的病情加重了。父亲用他强壮的臂膀顶着风雪把我扛在去医院的路上,母亲左右照顾我,怕我冻着,很快就到了医院。医生给我做了初步检查,说:“先打吊瓶,再吃药。如果不行,就做全面检查。”父母开始和我玩吊瓶。我已经在病床上睡着了,妈妈爸爸还在我身边不知疲倦。我妈在我耳边小声说:“快点好起来,儿子,我爱你!”
我在睡梦中听到过这句感人的话。我尽力为自己加油。我想快点好起来,免得让父母那么辛苦,那么担心。
爸爸妈妈在我睡着的时候悄悄带我回家。我爱你!爸爸妈妈,谢谢你们对我无私的爱,我会无怨无悔的报答你们。
何谓爱情?爱是一张贺卡,一种语言,一种行动。父母对我的爱是世界上最好的爱。
去年,我和父母怀着极大的兴趣去了向雪。
在去向雪的路上,我感到有点不舒服。平时出去玩,在车上一直说笑个不停。今天我很沉默,但是我妈很迷茫。我妈妈坐在我旁边,转过身问我:“熊宝,你今天为什么不高兴出去玩?”我觉得恶心,不想说话。我只是咳嗽了两次。
我妈见我不回答,就用手摸了摸我的头,贴在我的小脸上,说:“哎呀,你感冒了吗?”“什么?感冒了?”爸爸赶紧找了个安全的地方停下来下车看我。最后,他们两个决定结束寒假计划,回去带我去看医生。
爸爸回来的路上开得特别快,然后就回到了我们住的城市哈尔滨。爸爸妈妈带我去找经常看病的李医生,给我把脉。我迷迷糊糊地走到李医生面前,一句话也说不出来。不知道过了多久,也没听到李医生和我妈说什么。只知道这次是真的病了,而且烧的厉害,需要喝汤。嗯,中药很苦,需要妈妈煮很久。但是我妈说良药苦口,我还是要鼓起勇气去对抗病毒。
经过一周的训练和提高兴趣,感冒好了,很开心。同时也知道父母对我的爱和关心。用一切可能的方式照顾我,爱我,是世界上最好最幸福的事。