暑假是我们期待的星星和月亮。暑假的生活当然丰富多彩。这个暑假轻松、愉快、有意义。属于我自己的暑假。看:
这个暑假,图书馆是我的最爱!在去图书馆的路上,风推着我前进,鸟儿快乐地歌唱。感觉大家都在对我微笑,连平时刺耳的汽车喇叭声都变得动听起来。
面对图书馆浩瀚的图书世界,我真的显得太小了。很快,我选了一本《简爱》,读得津津有味。看着看着,我被吸引住了。这一刻,两颗晶莹的泪珠从我的眼眶里滚了下来,为简爱悲惨的童年留下了伤心的泪水。
在书中,我看到了神秘的世界,正是这本书给了我幻想的翅膀。“上下五千年”让我看到了辉煌的历史;《绿野仙踪》让我知道,如果我有目标,就要不懈努力去争取;“十万个为什么”回答了我心中的一系列问号...我像一只好奇的小海豚在书的海洋里游泳;有些人像勤劳的蜜蜂一样,不知疲倦地在花丛中采集蜂蜜。
我热爱运动。俗话说,“生命在于运动。”自从我搬到新家,我经常在社区锻炼和做运动。你总是可以在那里看到我,遇见很多朋友。我有时和朋友一起打羽毛球!我一直身体健康。这时候的我就像一只活泼的小狗,在小区里跑来跑去,被太阳晒得黝黑。我现在一天都不能没有运气。如果一天不出去,我会感到沮丧和无精打采。
暑假生活丰富多彩。它放松了我的身心,让我收获很多,开阔了我的眼界,明白了很多道理,有了很多灵感。这个暑假很美好,很享受!