适合初一学生的作文【范文
到现在我还清楚的记得当初为什么报舞蹈班。
邻居小玲报了舞蹈班,放学总是赶着去舞蹈班。为了和小玲玩,我缠着妈妈学跳舞。我没想到我妈妈会欣然同意。我们是形影不离的朋友。现在我们不仅可以一起上学,一起上学,还可以一起去上舞蹈课。我好开心!
怀着无限的好奇,我开始了我的第一堂舞蹈课。老师让我们练基本功,前几个动作我都能接受,但是青蛙的腰让我腿发麻,腿抽筋被甩出云层。于是,我偷偷伸脚,老师却发现了我。老师让我继续练五分钟,可是腿疼得坚持不下去了。于是我哭着喊:“老师,老师,疼得我都不想练了。”我以为老师会阻止我,但她只说了一句“坚持练几次就好了。”
从那以后,我再也没有去过舞蹈班,不是因为我不能吃苦,而是因为我学习太晚,不能适应这样的训练。看来我们必须考虑自己的实际情况,选择适合自己的。不然要花很多钱。