作文美丽的秋天三年级
夏风轻轻一拂,它们便悄然开放,纯净芬芳,让人心旷神怡。这似乎是大自然的礼物。是的,它们是荷花。
在一望无际的绿色中,成千上万朵莲花在我旁边,我在你旁边。没有人会放过任何人,而且好像都在争先恐后的宣布同一个消息:美丽的夏天来了!从远处看,它像一片薄薄的雪,看起来像一朵淡淡的云。当我走近时,一股淡淡的香味扑面而来。深吸一口气,仿佛自己变成了一朵小莲花,在那里和姐姐们较劲。当我走近时,我发现他们不再是雪和霞,而是真正的夏天仙女。
你看,这一朵还是花骨芽,不过好像下一秒就要开了,给人看它的美和香。再看那一个,已经半开了,好像很淡,每一片花瓣都是半透明的,有一种朦胧的感觉,像一个害羞的女孩,戴着薄薄的面纱。看,看,那朵莲花多美啊!它已经完全打开,显示出它的美丽:淡淡的粉红色令人着迷:它不引人注目,不引人注目,但美丽,简单,赏心悦目,所以我真的不得不钦佩大自然,一个熟练的艺术家!真不知道他是怎么做出这么华丽的色彩的!
荷花还是纯粉或者纯白,没有任何土灰色,类似于很多爱国英雄。他们大多数拒绝向叛徒屈服。这大概是我喜欢荷花的一个重要原因。
“喂,回去!”妈妈来给我回电话。不知不觉,我已经站了一个小时,才依依不舍地离开荷塘。