作文美丽的秋天三年级
秋天到了,秋阿姨带着它的凉爽和美丽悄悄地来了。风婆婆紧随其后,他们为古城小学的校园增添了活力。
走进校园,一股清香扑面而来。怎么回事?原来路两边的一盆盆菊花在互相较劲:红如火,黄如金,粉如霞,五颜六色,美不胜收。看,红叶还是那么绿那么可爱,红色的花瓣像小鞭炮一样绽放出笑脸。校园西侧有一个大操场。操场两边的树很茂密,有美丽的花和可爱的草。
早上扫地的学生挥舞着扫帚打扫校园。
看,操场上盛开的九重葛多美啊!虽然它的叶子被秋雨击倒,但它仍然坚强不屈,竞相开放。
校园里到处都是绿色的植物,那些花和树很有趣。树上有一些黄色的叶子和虫子。校园的南面是一栋综合楼。
秋天的校园是一幅美丽的图画,我喜欢多彩的校园。