作文美丽的秋天三年级
秋天到了,我走进热闹的校园,笑啊笑。突然,一阵凉风吹来,让人觉得有些凉意。
秋天的校园依旧阳光明媚,小树依旧那么绿,小花似乎完全没有意识到秋天的来临,依然五彩缤纷,点缀在美丽的校园里,让校园更加美丽宜人,让人心情舒畅。校园里的树有时随风摇摆,有时静止不动,有时掉几片叶子。真的感觉就像校园里的士兵,尽职尽责,维护校园和平。我在操场上活动的时候,不时看到蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶时不时在花丛中翩翩起舞,展示着它们美丽的舞姿。抬头一看,秋天的天空是如此的蓝。偶尔有几朵白云飘来飘去,变幻着不同的图案,有的像草原上飞奔的骏马,有的像栩栩如生的山水画,有的像羞涩的小女孩,仿佛在回忆入学的情景。走在空旷的操场上,风轻轻吹着,好软。