写景的作文秋天
秋天是一个多彩的季节。秋天是一个繁忙的季节。但是我画的是收获的季节。
我画了苹果,树上的苹果都熟了。红苹果就像笑脸,笑啊笑。在果园里玩耍的孩子们忍不住摘下一个苹果品尝。哇!多甜蜜啊!
我还画了梨,黄色的梨像黄色的灯笼,摇啊摇,带来了秋天的凉爽。每一款闻起来都很香,真的让人垂涎三尺!
我又画了高粱,金色的高粱也成熟了。金色的高粱像一根黄色的羽毛,飘来飘去,带来秋粮的成熟。高粱在微风中点头,在我们面前鞠躬。
最后,我画了枫树。火红的枫叶像红色的星星,闪烁着,照亮了秋天的大门。红色的枫叶落在地上,仿佛在地上铺了一张地毯。一片片枫叶在空中飞舞,仿佛在告诉大家冬天来了!
秋天五彩缤纷,是一个忙碌的季节,但我最喜欢的是秋天的收获。