写景的作文秋天
秋天来了。在田里,玉米大叔咧开嘴笑了,露出一排金牙。苹果树小姐风中脸红,秋风吹。树上的红苹果扭曲着变红,仿佛在喊:“我们成熟了,来摘吧!”旬饭耳朵垂下,仿佛一群黄衣少女弯下腰。葡萄姐生了一大群圆圆的浅绿色葡萄男生,周围都是打闹声。这时,我们看到了农夫叔叔的笑脸。他们带来了几个大竹篮,里面装满了收获的水果。农民们扛着竹篮大步走向城市。啊!秋姐正要离开,一阵冷风吹来。枫树爷爷发出了最后一个红色的字母。冬天的宝宝穿着雪花衣服和玩具。寒风袭来,秋姐穿上叶衣,回到孙公公的园子里。啊!秋天来了,冬天来了。